Bueno, mucha gente habla de una posible estafa de esta empresa y es simplemente que no se paran a leer algunas cositas. Para los que no la conozcáis es una pagina que ofrece hospedaje gratuito con unas limitaciones o también tienes la versión completa por 4.9$ al mes,un precio muy bajo para todas las cosas que ofrece. Lleva ya varios años en el trabajo de hospedaje y de pagos y es un servidor muy estable.
El Hosting gratuito ofrece:
1500 Mb de de espacio 100 Gb de transferencia mensual 5 Dominios Add-on 5 Subdominios 5 Emails 2 Bases de datos MySQL Acceso FTP PHP Webmail Copias de seguridad (Backup)
Puedes pagar por Paypal o Alertpay si lo deseas,ademas de por el banco.
Puedes mandar un mensaje preguntando cualquier duda que en el mínimo tiempo posible lo contestan.
Ademas cuenta con un mas que interesante sistema de afiliados,donde pagan 5$ por cada referido sin necesidad de que este pague, lo único que necesitas es que la cuenta de tu referido este 30 días activa.
También tienes todo tipo de información y de estadísticas ,de registros de cuentas de pagos.....
Bueno y como ya he dicho antes,tienes hosting gratuito de PHP y MySQL,tu propio correo de administrador de la pagina,contacto 24 horas,una pagina sin publicidad y muchas mas cosas que no te puedes perder!!!
Adelante entra y si sabes como montártelo podrás costearte el host premium con el sistema de referidos.
Este es mi enlace para que seas mi referido:
http://www.000webhost.com/472250.html
Si no deseas serlo simplemente borra el final del enlace :D