1000 opiniones

hada1711

usuario desde:05.06.2003

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Buenas de nuevo a todos.

¿Sabeis que? ESTA ES MI OPI NUMERO 1.000!!!!
Se dice pronto pero anda que no llevo tiempo por Ciao!!! y parece que fué ayer cuando entré sin conocer a nadie y hoy en dia tengo varias muy buenas amigas e incluso he conocido a algunas personas de aquí en persona; incluso tube un noviete que me salió rana jajajajajaja.

Pues bueno, sí, ya llegué a las mil opiniones, un numero más que suficiente si contamos con que he tenido que estar largas temporadas sin poder entrar ni a escribir ni a valoraros; temporadas en las que me rayaba por la cantidad de clones que venían a dar por saco, temporadas en las que sufrí el acoso y derribo de un ex novio celoso y a todas sus "amigas" que se apuntaron a darme por saco, ... pero bueno, de todo lo malo se aprende, y lo que antes me afectaba e incluso me hacía daño, hoy en día me resbala ya que ni me conocen ni saben como soy, y desde luego, pocas de esas personas se hubiesen atrevido a tocarme las narices cara a cara xDDD.

Hoy escribo con una mano en vez de con las dos debido a que tengo a otro bebé enganchado a la teta jajajaja, no veais las peripecias que tenemos que hacer algunas cuando tienes a pequeños que nunca dejan de tener hambre y solo lloran y lloran xD

Desde aquí también quiero agradecer el inmenso apoyo que también he ido recibiendo de muchos de vosotros a lo largo de mi trayectoria; personas como Elaise y Xena que han estado siempre a mi lado apoyándome incondicionalmente y en todo momento.

Peronas como pmor, txuxeria, chuchufleta y muchísimas más que no puedo poner por cuestiones de poderme olvidar de alguno de vosotros cosa que no desearía, así que espero y deseo que sintais todos mi más incero aprecio hacia vosotros.

¿Quién me diría a mi que encontraría en una pagina virtual a tantas personas maravillosas?
Y esque desde luego que brillais entre muchos, por ello deseo daros las gracias en esta mi opinión numero mil.

Espero no debraudaros núnca aunque a veces esté algo ausente y no pueda estar por todo, mi vida no es precisamente un lecho de rosas, muchos ya lo sabeis, y a veces, no hay ganas ni de levantarse de la cama.

En fin, un gran beso a todos vosotros. Os quiero.

Muacksssssssssssssssss
Fotos de 1000 opiniones
1000 opiniones David con diez dias
David ¿quien diria que tiene diez dias?

stephenmartin

stephenmartin

02.05.2011 03:47

¿ Se puede saber qué usuario de Ciao fue tu novio ? Dímelo en privado, ja ja. Ciao realmente es una comunidad, virtual. Es muy triste lo que expresas al final de tu opinión número mil. La llave de la felicidad está en tus manos : sólo depende de ti. Haz lo que sea necesario para abrir esa puerta. Yo, de mi parte, te deseo lo mejor. Hermoso tu bebé. ¡ Felicitaciones por tus 1000 opiniones y más también ! Un beso. ~ Esteban.

ALEVINA

ALEVINA

03.04.2011 16:09

en esa foto tiene 10 dias!!!!!! qué barbaridad!!!! está apuntico pa meter al horno ahora que todavía está tierno!!! :)

nuri_m

nuri_m

28.03.2011 12:33

Pues felicidades por las mil opiniones y por ese bebé al que te dan ganas de comerle los mofletes...

Esta opinión sobre 1000 opiniones ha sido leída 372 veces por los usuarios:

1. Sluf