Esta opinión sobre 100 días 100 Mercedes - Promoción Vodafone ha sido leída

y de usuarios
adicionales 2
La
25.06.2007 03:35
Hola, amigo. Es posible que salga gente repetida en los sorteos de móviles pero es que llevan un lio en los sorteos que no veas. Se han visto desbordados por tanto mensaje. Ya lo arreglarán por que son errores. Lo que me parece fuerte es que hay varias personas que le han tocado 2 o 3 coches....algunos extranjeros. Un saludo
23.06.2007 02:45
Hola,...25 mensajes un domingo?????? Son poquísimos. El movil se los dan a quien mande mas sms duranto franjas horarias de una hora..,O sea con 25 sms te has quedado corto. Para llevarte un móvil no tienes que parar de mandar sms en una hora. Además es imposible que alquien que se lleve un móvil un dia se lo vuelva a llevar otro dia, ya que en las bases lo especifica claramente. Tambien decirte que yo tengo mas de 2 millones de puntos y tampoco me toca. A si es que Mal de muchos , Consuelo de tontos un saludo.
14.06.2007 01:38
Sólo dos puntualizaciones: los sorteos son ante notario (garantizado) y la mitad de los ganadores son extranjeros porque la mitad de los concursantes son extranjeros. Saludos.