100 montaditos, Fuenlabrada

Impresión Total (2): Evaluación Total 100 montaditos, Fuenlabrada

Todas las opiniones sobre 100 montaditos, Fuenlabrada

100 montaditos

4  24.06.2011

Ventajas:
Barato, la comida está buena

Desventajas:
Las sillas no tienen respaldo

litlerstar1970

Sobre mí: ¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de inter...

usuario desde:04.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hoy os hablaré del 100 montaditos que más frecuento, y este es el de mi ciudad, Fuenlabrada.

En Fuenlabrada hay dos 100 montaditos, uno está en el centro comercial Plaza de La Estación y otro en el centro comercial de Loranca. La verdad es que hay diferencia entre los dos 100 montaditos, el primero está dentro del centro comercial, por lo que cierra a las 10 o 10 y media aproximadamente, por lo que es un poco rollo. El otro es mejor, ya que no es tipo kiosco, es más grande y además tiene terraza, por lo que se puede estar hasta muy tarde. Además, el de Loranca tiene al lado una especie de parque infantil que para las familias y demás es algo muy cómodo.

El 100 montaditos es un lugar para cenar bastante económico. La oferta que tienen es 100 montaditos distintos, que no suelen cambiar y de distintos precios, entre 1 euro y 2, según los ingredientes que tengan. También ofrece tapitas de aceitunas, nachos y patatas fritas con salsas. Por otro lado, hay ensaladas, que están bastante bien, a mí la que más me gusta es la César.

Los miércoles es todo a un euro, algo que es genial porque te ahorras bastante. A lo mejor un día normal te sale a 6 euros por persona y un día con todo a un euro pues te llega a salir 4 euros tranquilamente. Por ejemplo, las bandejas de nachos y patatas pasan de 2'50 euros a 1 euro, las ensaladas igual, las bebidas grandes de 2 euros a un euro siempre que pidas un montadito y todos los montaditos a un euro.

Una cosa que ahora me gusta es que, como en el resto de bares, no se puede fumar. En el 100 montaditos de Loranca tenían una zona para fumadores, pero el humo se terminaba filtrando a la parte para no fumadores, algo que me parecía fatal. Llegó un momento que no iba al 100 montaditos si no había sitio lejos de la parte de fumadores porque era insoportable estar allí, ya que se concentraba mucho.

MI OPINIÓN

Mi opinión es que me gusta bastante este sitio por distintas razones. La primera es que me gustan mucho los montaditos, tiene gran variedad, ya digo, 100, por lo que puedes elegir cada día que vas uno distinto. La verdad es que termino eligiendo los mismos siempre, pero bueno, hay gran variedad y eso me gusta.

La comida en general me gusta mucho, el sabor, la forma en que lo colocan, el pan de los montaditos, etc. Lo malo es que tienen Pepsi y yo soy más de Coca-Cola de toda la vida, por lo que eso es un punto negativo, pero bueno, no me importa mucho porque como son de estas bebidas de grifo, saben todas igual, no se nota demasiado.

Lo que menos me gusta de este sitio son los asientos, que son taburetes, por lo que termino con la espalda cansada. Preferiría que tuvieran sillas normales, pero claro, no habría tanto espacio para tanta gente, porque los taburetes no ocupan apenas nada. Luego en la terraza tienen sillas de terraza que es más cómodo, porque tienen respaldo y se está bien.

De tiempo en servir tardan poco. Bueno, según si hay gente o no, lo que más me han llegado a tardar es 20 minutos y esto era un miércoles, que hay muchísima gente porque todo es a un euro. Ahora también tiene la promoción de la jarra todos los días a 1 euro o eso creo, la verdad es que no lo sé porque no me gusta la cerveza.

En general un lugar agradable al que me gusta ir a cenar.

Nebirus_

Nebirus_

24.06.2011 21:42

Me encanta esta cadena, besos!

Esta opinión sobre 100 montaditos, Fuenlabrada ha sido leída 113 veces por los usuarios:

1. pacorom1
  2. maibari2