Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Es como debe ser una peli para niños, con mensajes subliminales, en los que intentan inculcar a los niños, la camaraderia, el amor por los semejantes, el ayudar al projimo y que todo en la vida si tienes gente que te apoya puedes hacer todo lo que te propongas en esta vida. Aparte que es una entrañable pelicula de siempre walt disney nos sorprende siempre reinventando sus exitos una y otra vez y siempre lo hace mejor que la anterior, yo puedo decir que soy muy mayor y que he llorado viendo la pelicula, y no me averguenza decirlo es bonito que haya pelicualas asi que sean tan entrañable y que afloren a los niños que llevamos dentro todos.
Manolito Gafotas - DVD Director: Miguel Albaladejo - 89 min - Actores: David Sánchez del Rey, Adriana Ozores, Roberto Álvarez, Antonio Gamero, Fedra Llorente, Gloria Muñoz, Marta Fernández-Muro 32 Opiniones En oferta a solo € 3,99
Oliver Twist - DVD Director: Tony Bill - 120 min - Actores: Richard Dreyfuss, Elijah Wood, David O´Hara, Alex Trench, Antoine Byrne, Olivia Caffrey, Anthony Finnegan, Maria Charles, Des Braiden Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 4,97