Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
llevñé a mis hijos a ver esta película hace tiempo, pero tengo que decir que aunque está muy bien hecha no puede compararse con la de dibujos animados. Los perritos encantadores, aunque no sean 101 si no unos cuantos que luego dupliucaron con ordenadores. Sigo pensando que como disney hay pocos y no debería dejarse que se hicieran estas replicas de carne y hueso que quitan ilusión a los niños al verlos reales y no de ficción. Soy una amante de lños animales y como tal hubiera agarrado de los pelos a cruella y la hubiera echado a la hoguera jeje, pero sinceramente, creo que debería haberse dejado la de dibujos y no hacerse una pelicula con seres vivos y reales. Mis hijos pensaron igual que yo cuando salieron del cine
Oliver Twist - DVD Director: Tony Bill - 120 min - Actores: Richard Dreyfuss, Elijah Wood, David O´Hara, Alex Trench, Antoine Byrne, Olivia Caffrey, Anthony Finnegan, Maria Charles, Des Braiden Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 4,97
Manolito Gafotas - DVD Director: Miguel Albaladejo - 89 min - Actores: David Sánchez del Rey, Adriana Ozores, Roberto Álvarez, Antonio Gamero, Fedra Llorente, Gloria Muñoz, Marta Fernández-Muro 32 Opiniones En oferta a solo € 3,99
24.03.2008 20:19
Opini igual que tú, hay peliculas que deberian dejarlas solo en dibujos animados y esta es una de ellas. Bienvenido a ciao