Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
La pelicula cuenta la historia de un cazador que debe guiar a su pueblo hacia tierras habitadas por unos seres superiores tanto tecnologicamente como en número.
Se desatará una lucha entre ejercitos para que el joven cazador intente rescatar a su amada que ha sido secuestrada.
Bueno he de decir que la expresión " lo que ves es lo que hay " es muy adecuada para describir esta pelicula, que su calidad se centra sobre todo en unos sobervios efectos especiales, y que a momentos intenta coger un poco de profundidad, pero es un mero espejismo.
La dirección corre a cargo de Roland Emmerich que hace una gran labor, ya es todo un experto consagrado con este tipo de peliculas, la proxima será 2012 y nos contará como sería un hipotético final del mund.
El reparto de este film no cuenta con ninguna estrella pero me gustaría destacar al actor principal, el joven Steven Strait, al que ví con mucho carisma y le auguro futuro en esto del cine.
La banda sonora no ayudaba mucho a sumergirse en ciertos momentos de la pelicula.
Ö_ö ¿dices en serio lo del 2012? porque no había oído na... Está bien la peli pero para mi gusto se queda corta con toda la publicidad que le dieron en su día, comparándola incluso con 300. Intenta contar más cositas, vale? Un besote!
23.02.2009 22:16
23.02.2009 22:11
la he visto hoy, y he flipado con los efectos especiales