10:De corazón - Camela

Impresión Total (16): Evaluación Total 10:De corazón - Camela

Todas las opiniones sobre 10:De corazón - Camela

UN 10 PARA EL "10 DE CORAZONES" ESTO ES CAMELA

5  21.05.2005

Ventajas:
un grupo que me encanta

Desventajas:
no tiene

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

mary_ciao34

Sobre mí: volviendo poco a poco a CIAO espero conpensaros

usuario desde:15.02.2005

Video-opiniones:2

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

¡¡Hola amigos de ciao!!

Hoy vamos a lo que es hablar de uno de los discos que mas me gustan en el panorama de la música.

Es el grupo que mas me gusta del panorama de la rumba pop, este grupo sin dudarlo es Camela, con el ultimo disco titulado "10 de Corazones" en el cual hay dos ediciones de este disco, una la normal y la otra la edición especial con el arrebato y la canción "Mi Gente".

Este disco es uno de los mas maduros de Camela y las canciones están compuestas por Dioni y Maria Ángeles.

En este disco camela tiene un total de 16 canciones en total de las cuales las que mas me gustan son las que voy a detallar….

"mi gente" y la de "cuando zarpa el amor" que son las dos que más me agradan de este disco ya que son canciones muy movidas y muy bonitas.

Ahora que os parece si mencionamos todas las canciones que compone este gran disco de este gran grupo que es camela….

◄♣ ▬ ♣►CAMELA "10 DE CORAZONES" ◄♣ ▬ ♣►

A camela una de las canciones que tienen son las que vamos a lo que es ellas ahora mismo.

♣ Cuando zarpa el amor
♣ El calor de mi cuerpo
♣ De corazón
♣ Mendigo y princesa
♣ Mi gente (con arrebato)
♣ Sentí el amor morir
♣ Para olvidarte (dioni)
♣ Enamorarme
♣ Querida amiga
♣ Niña como te quiero
♣ Ya me canse
♣ Amigos
♣ Para olvidarte (Ángeles)
♣ Cuando zarpa el amor (rumba remix)
♣ Cuando zarpa el amor (house remix)
♣ Cuando zarpa el amor (extended remix)

Estas son las canciones que tiene el disco que esta muy bien ya que la verdad camela lo que más me gustan de ellos es que son canciones pegadizas las que sacan dentro de un estilo.

Después de los títulos vamos a lo que es detallar lo que son mis dos canciones favoritas de este disco que son "Mi gente" y la canción "Cuando zarpa el amor" tanto una como la otra me encantan las dos.

Este disco tiene las 12 canciones mas la canción de arrebato y la canciones especiales de "cuando zarpa el amor" que son de las que mas me gustan de todas.

Ahora que os parece si repasamos un poco de la historia de camela…

◄♣ ▬ ♣► HISTORIA DE CAMELA Y MI EXPERIENCIA ◄♣ ▬ ♣►

Camela es un trío de sant Cristóbal de los Ángeles en Madrid que salieron a través de unas maquetas que los tres grabaron y el productor de la discográfica AR se fijo en esos tres chicos entonces jóvenes y nació lo que es el fenómeno camela en el cual de allí a aquí han editado varios discos con mucho éxito todos ellos desde el primero que se llama "Lagrimas de amor", aunque uno de los que mas me gustan de camela es el disco "Sueños inalcanzables" con la canción "La estación del querer".

Camela en todos los discos han tenido lo que es éxito y podemos decir que el grupo ha tenido dos discográficas y dos etapas musicales…

La primera de ellas fue con la discográfica AR desde el año 1994 hasta el año 2000 y luego ficharon por la discográfica EMI en la cual desde el año 2000 hasta el 2005 son en la que están este trío que se llaman Maria Ángeles, dioni y miguel ángel cabrera.

Recuerdo que cuando casi al inicio de camela fui a lo que es un concierto de camela y los vi en directo a este grupo que son geniales ya que son los que mas me gustan.

La verdad guardo de este grupo un gran recuerdo en general ya que son de los mejores que hay en general a mi me encanta camela como grupo.

Espero que os guste mi opinión

Gracias amigos

portada de camela

elenapv

elenapv

26.05.2005 08:41

A mi no me van mucho.....pero buena opiniómn.

miwhoopi

miwhoopi

24.05.2005 05:13

No soy fanática de Camela pero reconozco que algunos temas me gustan bastante y aún no he oido nada de este último álbum. A ver si me pongo al dia!!! Un besazo wapa:-))

Mimosin_7

Mimosin_7

22.05.2005 02:42

Se salen!!! A mi me encantan, SE SALEN!!! BSS WAPA!!

10 De Corazon. Edc. 10º Anivers. (+ Dvd) - Camela
10 De Corazon.​ Edc.​ 10º Anivers.​(+ Dvd)​ -​ Camela
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre 10:De corazón - Camela ha sido leída 1735 veces por los usuarios:

1. CHUS-MALAGA666

1. sanjai
  2. alvarezpuerta
  3. castiza22

1. aneth
  2. voyager1974

Por siempre tú y yo - Camela Por siempre tú y yo - Camela
(+) Es un buen disco
(-) Ya no se lo curran tanto
24 Éxitos de Oro - Camela 24 Éxitos de Oro - Camela
(+) pocas
(-) no me gusta nada
Sueños inalcanzables - Camela Sueños inalcanzables - Camela
(+) Si te gusta su estilo, todas
(-) Repetitivo