11886 la Información Internacional del 11888

11886 la Información Internacional del 11888

Impresión Total (2): Evaluación Total 11886 la Información Internacional del 11888

Todas las opiniones sobre 11886 la Información Internacional del 11888

Los únicos que te atienden desde España

5  25.06.2009

Ventajas:
Son los más amables y profesionales

Desventajas:
Información completa de países concretos, para el resto sólo prefijos y cosas puntuales

Calidad de atención al cliente

Tiempo de espera en atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

sandruki

usuario desde:25.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Conozco los tres servicios de información internacional, el 11880 (de Telegate, que son los del 11811), el 11825 (de Telefónica, que tiene el 11822) y el 11886 (de Páginas Amarillas, los del 11888).

El 11880 se atiende desde España a veces y sobre todo desde Argentina. Lo que cobra aquí la empresa a precio de oro, luego no revierte en nuestro país, porque los trabajadores cobran una miseria fuera y evidentemente tampoco se lo gastan aquí. La calidad es aceptable, con la única pega de que aunque hablemos castellano a veces es difícil entendernos por las peculiaridades idiomáticas.

El 11825 se atiende desde Marruecos. He llamado varias veces (para comprobar cómo funciona) y nunca encuentran lo que pido aunque yo sé que está esa información disponible puesto que con los mismos datos yo lo encuentro en bases de datos que ellos manejan. He llamado más de media docena de veces y nunca me han atendido amablemente, son muy secos. Además, tampoco parecen ser españoles, sino que cada vez que he llamado me ha atendido alguna persona con acento extranjero, probablemente marroquí. Yo tengo compañeros marroquís y son amables y educados, pero en este servicio, no sé por qué, no he tenido suerte. No sólo no encuentran sino que tampoco "hablan". Pides el teléfono de X cosa y se mantienen en silencio casi todo el tiempo, salvo para decir que "no figura". No me extraña que los que llaman al 11886 y son remitidos al 11825 porque piden algo de un país que el 11886 no facilita, vuelvan a llamar al 11886 a ver si se lo pueden buscar porque en el otro no han conseguido nada.

El 11886 se atiende desde España. Antes lo tenía SITEL pero ahora la campaña del servicio se la ha quedado Unitono junto con Digitex. En concreto el servicio 11886 lo atiende exclusivamente Unitono. Ahora hay más operadores, para que haya varios de cada idioma (inglés, alemán, francés e italiano). Había árabe pero lo quieren quitar, aunque los operadores de francés son marroquís casi todos.

Al haber renovado parte de la plantilla con gente nueva que no conoce ni el 11888 ni el 11886, durante un tiempo el servicio ha empeorado un poco, puesto que los operadores están "aprendiendo" de los compañeros que ya saben cómo funciona el servicio. Los que llevan más tiempo están pendientes de las llamadas de los nuevos para decirles dónde buscar o qué deben decir.

Son los operadores más amables y entrenados (salvo este lapsus de tiempo en el que han pasado de una empresa a otra y han entrado muchos currantes nuevos) y los que atienden en más idiomas. Con suerte acabarán ampliando el número de países del que dan información, para no tener que usar los otros.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre 11886 la Información Internacional del 11888 ha sido leída 319 veces por los usuarios:

1. mikialicante1
  2. espineta