11888 Páginas amarillas

Impresión Total (20): Evaluación Total 11888 Páginas amarillas

Todas las opiniones sobre 11888 Páginas amarillas

UN FRAUDE TOTAL

1  15.11.2006

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Cobran sin darte servicio

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

acuario42

usuario desde:18.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Hola. No acostumbro a usar este tipo de servicios ya que suelo buscar en Internet la información que necesito, pero una vez que lo he utilizado puedo garantizar que será la última. Necesitaba un número de teléfono y no estaba en casa, por lo que llamé al 11888 desde el móvil, pues bien, dándole la dirección exacta del domicilio y el nombre (sin apellidos) de la persona fueron incapaces de localizar el número de teléfono, ahora la llamada bien que me la cobraron (casi 3€). Una vez en casa probé a buscarlo en Internet y no me costó más de 30 segundos averiguar el número de teléfono. Curiosamente, cuanto más tiempo les cuesta averiguar la información, más cara es la llamada. ¿Tendrá la culpa de su torpeza el cliente?

nataliaisantos

nataliaisantos

15.11.2006 14:41

yo solo lo uso cuando no puedo tener un pc cerca (eso es poco habitual)

almarzgz

almarzgz

15.11.2006 14:33

si es que cada vez que hay que descolgar el teléfono para cualquier cosa...hay que echarse a temblar. Ni te cuento de los números de atención al cliente. Patetico

Esta opinión sobre 11888 Páginas amarillas ha sido leída 1039 veces por los usuarios:

1. trayt
  2. nataliaisantos