Vamos a conocernos

5  07.05.2012

Ventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Nataly83

Sobre mí: He cambiado y soy Violetilla!

usuario desde:26.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

¡Bueno, bueno! Once preguntillas se contestan facilmente asi que me voy a dar a conocer un poquillo más a los lectores de Ciao!
Ahí voy compañeros....

1.DÒNDE HAS AMANECIDO ESTA MAÑANA?
Por supuesto en mi casa, en mi camita bien calentita....
Lo bueno y que no es lo normal, me ha despertado mi marido con un besazo, digo que no es normal porque normalmente lo tengo que despertar yo tirándolo de la cama.
Lo malo es que me tenía que ir a hacer análisis de sangre...

2.CUÀL HA SIDO LA ÚLTIMA VEZ QUE HAS LLORADO?
Por suerte, la ultima vez que he llorado de tristeza hace ya bastante, no recuerdo cuando pero que la próxima vez sea dentro de bastante.
Mejor llorar de alegría o de un ataque de risa, esa vez si que me acuerdo, un ataque de risa mortal con unas amigas pasando un fin de semana en una casa rural, fue sin más mirarnos y empezar a reír.

3.CUÀL HA SIDO LA ÚLTIMA MENTIRA QUE HAS CONTADO?
Seguro que sería solo una mentirijilla porque soy muy mala para mentir, asi que no lo hago demasiado... ¡es que no me sale!

4.CUÀL HA SIDO LA COSA MÀS CARA QUE HAS COMPRADO?
Esto si que lo recuerdo.... el coche que compramos hace un par de meses, lo bueno es que estamos muy contentos y tal y como estan las cosas nos salió muy bien de precio, pero no deja de ser lo mas caro que he comprado nunca.

5.¿TE HAN PILLADO ALGUNA VEZ SALIENDO CON UN FAMOSO?CON QUIÈN TE GUSTARÌA SER DESCUBIERTO/A?
Nooooo, no tengo ni ese placer o quizás esa suerte. Desde luego yo nada de paparazzi por favor que me agobiaría mucho.

6.QUÈ ES LO QUE MÀS TE DISGUSTA DE TI MISMO/A?
Que tengo que tenerlo todo planeado y cuando algo se sale de lo que tenia en mis planes, me sienta fatallllllllllllllll pero no lo puedo evitar

7.CUÀNDO FUÈ LA ÙLTIMA VEZ QUE ESTUVISTE DESNUDO/A DELANTE DE OTRA PERSONA?
Poca emocion le doy a esta pregunta pero es que lo cierto que sin más que esta misma mañana, delante de mi marido ¿para eso estamos juntos, no?

8.CUÀL HA SIDO EL ÙLTIMO SMS QUE HAS RECIBIDO Y HAS GUARDADO,QUÈ DECÌA?
Uy, cada vez recibo menos mensajes.... Las nuevas tecnologías y el whatssapp en concreto han hecho esto! Jejjeje
Supongo que el ultimo sms será de la semana pasada de mi chico preguntándome qué a que hora salgo de currar!

9.LA SITUACIÒN MÀS EMBARAZOSA DE TU VIDA?
Hemos tenido alguna situación de estas hace años en casa de los padres de mi marido... sabíamos siempre que los domingos por la tarde se marchaban, pero por supuesto no sabíamos cuando volvían..... y ¡tachán! y eso que su madre siempre era muy discreta pero....

10.SI FUERAS INVISIBLE POR UN DÌA,QUÈ SERÌA LO PRIMERO QUE HARÌAS?
No lo sé... supongo que pasear a mis anchas y ver como transcurre todo sin mi...

11.HAS ROBADO ALGO?
No! quizas de cría que le cogía a mi madre 100 pesetas del monedero? pero mas que eso no.

Bueno compis de Ciao, muchas gracias a todos por leerme y por prestarme unos minutitos a leerme .
Saludos

almudena310383

almudena310383

11.05.2012 09:14

Buena opi,un beset !!

Esta opinión sobre 11 Preguntas para todos/as ha sido leída 57 veces por los usuarios:

1. trazos22
  2. PATUCA222