¿Terror? terror no

1  08.07.2003

Ventajas:
Creo que los niños aprenden a reirse de los fantasmas

Desventajas:
El tiempo o el dinero perdido

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

_Deedlit_

Sobre mí: Un árbol que no puedes abarcar con tus brazos brota de una pequeña semilla. Un edificio de más de nu...

usuario desde:06.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Yo soy de esas miedicas masocas que se tragan una película de miedo para luego estar toda la noche sin dormir, dándole la tabarra a quien pueda para que se quede conmigo. Así que como se la habían dejado a mi novio (mi niño, :P) , pensé que cuanto menos sería una película interesante de ver. Como todas las películas que suelen caer a mis manos, las paso al ordenador, y si me gustan las grabo en un CD (ya sé que eso de la piratería no está bien, pero antes de esto tampoco compraba películas y al menos ahora compro CDs para grabarlas, así que...) por lo que cogí la película, la pasé al ordenador y abrazaditos mi novio y yo nos pusimos a verla.

Arthur vive solo con sus dos hijos, Kathy y Bobby. Su mujer murió en un incendio dejando a los 3 sin nada. Al poco tiempo Arthur hereda una casa un tanto extraña y peculiar de su tío Cyrus, un hombre que siempre ha sido un poco raro. La casa está hecha entera de cristal, pero un cristal muy especial y acero con unas digamos runas escritas por gran parte de ellos. La casa es enorme y moderna, así que todos entran en la casa con mucho entusiasmo pensando en la suerte que han tenido al heredarla. Lo que no saben es que en el sótano de la casa se encuentran encerrados 13 fantasmas. De alguna forma se abren todas las puertas que protegía al resto de la casa de los fantasmas y comienzan una serie de hechos raros que hace que la familia contrate a un caza-fantasmas que usa unas gafas especiales para verlos.

Con la familia se encuentra una niñera (aunque no sé, al menos la hija es lo suficientemente mayorcita como para cuidarse sola y al hermanito, pero supongamos que también es la “asistenta” por ponerla de algo), no para de decir chorradas que no vienen ni a cuento en una película de terror (bueno, supuestamente de terror), el niño es de esos pequeñuelos a los que se les regala un patinete y ya le puedes decir lo que sea, que van con el juguetito por toda la casa. (podemos pensar que trataron hacer la película a lo “resplandor” con un niñito inocente todo el día paseándose por una gigantesca casa con un triciclo, sólo que en este caso al ser el niño un poco más mayor, el triciclo le vino pequeño y tuvo que buscarse un patinete) y hay también algún que otro personaje metido ahí por meter a alguien más, sin contar que también cuenta con la colaboración de nuestra queridísima Shannon Elizabeth (tan conocida de otras películas como American Pie,Scary Movie...) , que está claro que lo que han hecho es llegar a el público juvenil (y cuando digo esto me refiero a los adolescentes), que seguramente fueron a ver a esta muchachita antes que la película, más que crear una buena película de miedo (ya que no da miedo ni a “Agallas, el perro cobarde”). Contamos también con otros actores conocidos, que no hacen su papel mal, es que la película lo estropea todo.

Los fantasmas casi ni se ven. Ya sé que quieren captar un amplio número de espectadores, pero se pasaron un poquito. Y podría jurar que alguno que otro si lo hubieran dejado más tiempo delante de las cámaras (lo justo, claro) hubiera dado hasta miedo.

Total, que hacía mucho tiempo que no me quedaba dormida con una película (aunque la vi casi entera con la esperanza de que cambiara la cosa).

Está dirigida por Steve Beck y la duración es de 91 minutos de los cuales la mayoría los pasas durmiendo. Parece ser que fue una réplica actual de una película de William Castle (1960) y según he leído, había que ponerse unas gafas especiales en el cine para ver los fantasmas. Yo no sé si eso será cierto, pero desde luego parece más interesante. Habrá que informarse.

Saludos a todos y a todas

PoLoCa

PoLoCa

16.11.2003 00:57

Bueno, a mí me gusto, pero no te lo niego, NO DA NÁ DE MIEO..... xDDDDDDDDD

WSYAGO

WSYAGO

15.08.2003 17:37

Jop, pues a mi me gusto! pase un buen rato, pero miedo poco, algun q otro susto y nada más. Un saludoooo y buena opi!!

cindy340

cindy340

06.08.2003 00:06

A mí me gustó mucho, me pareció muy interesante. Saludos :O)

Esta opinión sobre 13 Fantasmas - Blu-Ray ha sido leída 583 veces por los usuarios:

1. saranatalia
  2. PoLoCa