EoEo a mi gente de CIAO

5  17.07.2003

Ventajas:
Parece un número de ICQ

Desventajas:
No sé, me he metido aquí

eloco

usuario desde:31.03.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola a todos, algunos me recordarán, otros no sabrán ni quien soy, eloco jeje, ¡si! estuve alguna vez escribiendo por estos parajes, sígo y leo siempre que puedo vuestras opis, ahora con menos tiempo pero de vez en cuando entro y escribo algo, como esto tambien cambia, me acostumbré al CIAO de antes y ahora me han cambiao el portal y me pierdo jiji, para todos los que saben quien soy, la nena ya tiene 8 mesecitos y la energía de tres centrales nucleares juntas jeje, besitos pata susiki, que me acuerdo de ti mucho, para juanami, ireneherr y todos los que ya sabeis, excepto a los tíos, a esos no les beso, sólo les doy la mano ¡vale!, bueno cuidaros mucho, veo que CIAO sigue en sus treces, me alegro, y me alegro de encontraros por aquí, si me leeis este post, os digo ya, que de vez en cuando asomaré, si no me leeis y lo leeis tarde, bueno, ya nos veremos, como dice un probervio gallego, abrimos cuando llegamos, cerramos cuando partimos y si no nos encontramos, es porque no coincidimos, saludos a todos.

AnnaBx

AnnaBx

23.08.2003 22:01

Me ha gustado mucho lo del proverbio, jejeje. Un bestote, y esperamos leerte más a menudo.

NINI31

NINI31

17.07.2003 13:38

Pues a ver si te pasas por aquí más...... que yo te tengo activada en mis alertas y si te soy sincera, tendré que dar un repasillo a tus opis para hacer memoria de tí, por que debe hacer muchooooo que no escribías. Besotes.

Esta opinión sobre 142857 ha sido leída 642 veces por los usuarios:

1. Xantitxo
  2. AnnaBx
  3. Isdrin
y de un usuario adicional

"poco útil" por (20%):
  1. Ecnil