Sueños de imperialistas que no ven su crimen...

2  20.10.2004

Ventajas:
La historia siempre es bueno conocerla

Desventajas:
Pero nunca con pelis del otro lado del charco mirando parriba

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

maika_azkorrana

usuario desde:15.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Ya estoy harta hasta el máximo de ver como los norteamericanos y los ingleses hacen películas sobre nuestro descubrimiento sobre nuestra colonización de América latina y sobre nuestra supuesta evangelización de esos pueblos incluso aunque utilicen como personaje principal a un afamado francés como es Gerard Depardieu no me parece en absoluto correcto que hablen de nuestra historia y encima de un modo tan absurdo falso y burlesco porque señores ¡Qué gran vergüenza y calumnia es todo el rollo del descubrimiento! Nos ponen a los españoles de bestias sanguinarias que utilizaban la cruz para golpear a los pobrecitos indios en vez de para intentar darles una nueva religión que en esa época se pensaba que podía llevarles al cielo aunque ahora sepamos que se equivocaban por completo pero no hace falta pensar en la situación que pudo ocurrir en aquellos días simplemente hace falta mirar ahora la situación actual de esos dos grandes bloques en los que se divide el continente americano por una parte una zona totalmente poblada por imperialistas ingleses puritanos y franceses además de negros que han evolucionado de los esclavos que estos llevaron y el número de nativos es ridículo y reducido a reservas y pequeñas zonas donde por la gracia de su Dios protestante católico o evangélico se les ha dejado vivir mientras que si miras en Centroamérica y Sudamérica está lleno y plagado de inditos chiquitos que además han decidido venir a nuestro país y que cada vez es más fácil encontrar en las calles de Madrid Valencia o Barcelona y otros lugares y uno se pregunta como puede alguien tener la cara de decir que nosotros matamos y exterminamos a los indios cuando fueron ellos los que acabaron con pueblos y razas enteras como pueden tener la poca vergüenza de decir que pidamos perdón por el descubrimiento y la colonización cuando nosotros convivimos con los indios a los que consideramos ahora mismo como hermanos y que han pasado a hablar y conocer nuestra lengua mientras que ellos los apartaron como apestados y mataron a niños mujeres bebés mientras nosotros no pudimos hacer que esos pueblos prosperaran debido a las sucesivas revueltas en contra de nuestro país fomentadas desde el norte y desde los países recelosos anglosajones y mientras ellos aprovechaban sus recursos naturales sin consideración alguna y se unian cada vez más aplicando hacia el sur la política de divide y vencerás es cierto que España ha sido la imbécil sin remedio del panorama mundial debido a su excesivo fervor religioso y la estupidez absoluta de sus reyes y gobernantes pero ello no quita el que los ingleses son los verdaderos asesinos de la historia y los que han creado un imperio puritano y salvaje y violento que es el que realmente amenaza y siempre va a impedir una paz mundial ya que lo que quiere es simplemente enriquecerse a sí mismo y no sabe mirar más allá de sus fronteras ya que no saben siquiera que nuestro país está en Europa en fin que no nos sintamos más culpables por el descubrimiento y la colonización de Sudamérica y felicitémonos porque tantos indios puedan venir ahora a nuestro país ahora que en los suyos están mal y acojámoslos con los brazos abiertos que es lo realmente importante y punto y final

villar1

villar1

17.11.2007 13:49

Estoy de acuerdo !!!. Slds

nicknick

nicknick

30.12.2004 01:36

Dos cosas: 1.has explicado muy claramente tu punto de vista sobre la opinión norteamericana de "nuestro" descubrimiento de américa. Aparte de eso... ¿qué te pareció la película? Y 2.¿has probado a leer en voz alta todo lo que has escrito así, seguido, sin puntos? ¡Yo me he puesto azul tres veces!, jejejeje. Un saludo.

Winie

Winie

17.11.2004 03:48

ya sabes como son los americanos que se piensan que ellos son los humanos más avanzados del mundo y se piensan que los latinos somos como ellos en su primera etapa de la evolución.... a mi me queman! besos!

1492: La conquista del paraíso / 1492 - Conquest of Paradise [ Origen Australiano, Ningun Idioma Espanol ] - DVD 1492: La conquista del paraíso / 1492 - Conquest of Paradise (1992) ( Fourteen Ninety Two - Conquest of Paradise ) [ Origen Alemán, Ningun Idioma Espanol ] (Blu-Ray) - DVD 1492  LA CONQUISTA DEL PARAISO  DVD
1492: La conquista del paraíso ​/ 1492 -​ Conquest of Paradise .​.​. 1492: La conquista del paraíso ​/ 1492 -​ Conquest of Paradise .​.​. 1492 LA CONQUISTA DEL PARAISO DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
amazon.​es DVD amazon.​es DVD diegomarin.​com
Esta opinión sobre 1492: La Conquista del Paraíso - DVD ha sido leída 2097 veces por los usuarios:

1. villar1
  2. Pilar020100
  3. Metal_Valkiria

1. nicknick
  2. Winie
  3. El_Tio_del_Sombrero
y de un usuario adicional

Gladiator (El Gladiador) - DVD Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
La Isla - Blu-Ray La Isla - Blu-Ray
Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan
Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray
Director: Doug Liman - 120 min - Actores: Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Chris Weitz, Kerry Washington, Keith David, Michelle Monaghan, Rachael Huntley