Una mala mañana la tiene cualquiera
19.09.2010
Ventajas:
Es lo que es
Desventajas:
Es lo que es
Calidad de dirección
Banda sonora
 hinata23
En trivago y en dooyoo como aderyndhu.
Gracias por las valoraciones, pero si me las dais sin leer l...
usuario desde:05.06.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
Están echando esta peli por la tele y, aprovechando que es domingo, que TV3 ha decidido emitirla sin interrupciones y que no tengo nada mejor que hacer, estoy viéndola, así que esta opi está escrita en vivo y en directo, por así decirlo. Se trata de una película de acción, como es de esperar de cualquier película protagonizada por Bruce Willis, y el argumento es tan simple como el de la mayoría de ellas: un poli de Nueva York, metido hasta el cuello en corruptelas de todo tipo y amargado de la vida hasta tal punto que se ha dado a la bebida, después de una noche de perros pringando en comisaría recibe un último encargo, aparentemente sencillo: recoger a un preso y llevarlo al juzgado, a sólo 16 calles de distancia. Pero cuando el preso resulta ser un testigo clave en un caso de corrupción policial y la poicía misma empieza a perseguirlos con no muy buenas intenciones, todo se complica.
La verdad es que se trata de una película bastante entretenida. Hay mucha acción y muy continuada, de manera que no te deja despistarte ni un segundo. Al tratarse de una historia que pasa en sólo dos o tres horas, la acción transcurre casi en tiempo real, y eso le da un ritmo muy natural a pesar de los tiros, la velocidad y el exceso de cambios de escenario, por otra parte lógicos en una peli que no es más que una larga persecución. A Bruce Willis se le dan bien este tipo de papeles, y los malos son de manual, muy malos, ambiciosos, egoistas e indiferentes al dolor ajeno, pero para mi el mejor personaje es el de Eddie, el testigo, un chaval que sólo quiere una oportunidad para reformarse, gracioso e ingenuo, que te hace sufrir por lo que pueda pasarle.
En general yo diría que está bien. Te entretiene sin ser compleja, es la típica peli que puedes ver para distraer la mente después de un día de trabajo, y me ha gustado bastante,
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Opciones para esta opinion
American Gigolo - DVD
Director: Paul Schrader - 112 min - Actores: Richard Gere, Lauren Hutton, Hector Elizondo, Bill Duke, K Callan, Nina Van Pallandt, Brian Davies, Tom Stewart, David Cryer
En oferta a solo € 5,24
Training Day - Blu-Ray
Director: Antoine Fuqua - 112 min - Actores: Denzel Washington, Ethan Hawke, Scott Glenn, Harris Yulin, Tom Berenger, Raymond J. Barry, Cliff Curtis, Dr. Dre, Snoop Doggy Dogg
En oferta a solo € 14,04
Quo Vadis, Baby? - DVD
Director: Gabriele Salvatores - 98 min - Actores: Angela Baraldi, Gigio Alberti, Claudia Zanella, Elio Germano, Andrea Renzi, Luigi Maria Burruano, Rino Diana, Ylenia Malti, Bebo Storti
En oferta a solo € 8,99
02.10.2010 13:43
La vi no hace mucho tiempo y me gustó bastante, te hace pasar un buen rato :P
20.09.2010 17:51
No la he visto
20.09.2010 11:55
Se deja ver, es entretenida....besos.