otra vez al instituto que agobio ;)

4  11.08.2010

Ventajas:
te hace reír

Desventajas:
que no te guste el protagonista

Calidad de dirección

País: USA.
Año: 2009.
Duración: 102 min.
Género: Comedia.
Interpretación: Zac Efron (Mike O'Donnell joven), Matthew Perry (Mike O'Donnell adulto), Leslie Mann (Scarlett adulta), Thomas Lennon (Ned Gold), Michelle Trachtenberg (Maggie), Allison Miller (Scarlett joven), Tyler Steelman (Ned joven), Katerina Graham (Jaime), Sterling Knight (Alex), Melora Hardin (Jane Masterson).
Guión: Jason Filardi.
Producción: Adam Shankman y Jennifer Gibgot.
Música: Rolfe Kent.
Fotografía: Tim Suhrstedt.
Montaje: Padraic McKinley.
Diseño de producción: Garreth Stover.
Vestuario: Pamela Withers-Chilton.

De que va:

A los 17 años del protagonista tiene que tomar una decisión que cambiara su vida, pasado muchos años y después de una vida no muy bien llevada según quien la mire, vuelve a tener 17 años pero esta vez tiene que lidiar con sus hijos, esposa y amigos.

Opinión personal:

Sinceramente me esperaba alguna americanada ya vista y revista pero me sorprendió porque me pareció fresca, sin momentos aburridos, sin duda alguna una buena película para pasar una tarde o noche.

Saludos y Bendiciones.

HelloYassy

HelloYassy

15.10.2010 14:23

jajajaj es muy graciosa la peli! yo muchas veces sueño q vuelvo al instituto... pero muchas! :-S

iblis1

iblis1

06.09.2010 15:23

Pues quizás la vea

12.08.2010 19:16

el de que va y la opinión personal son mias propias y en las opiniones de peliculas este es mi estilo, los habra mejores y peores pero este es el mio. Un saludo y gracias.

Esta opinión sobre 17 otra vez, Burr Steers ha sido leída 156 veces por los usuarios:

1. iblis1
  2. wrara