Sobre mí: UNOS DEFIENDEN LA VIDA, OTROS LA SOLEDAD, ALGUNOS LA JUSTICIA , QUIEN DEFIENDE LA ...
usuario desde:02.06.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao
Esta controladora ultra 160 sirve para conectar tantos discos duros como dispositivos exteriores. Tiene una tecnología Spreed Flex, que asegura un correscto rendimiento de los dispositivos conectados.
Independiente del tipo de tecnología SCSI a la que esta basada. La velicidad de tranferencia de datos es de 160 MB/ seg. conectado interv de 1 de 6 y 8 pines ( LVC SCSI ) de 50 pines ultra SVSI. conectores ex ternos 1 de 50 pines, bus PCI-32 bit ultra SCSI.
Esta controladora está enfocada para ordenadores de sobremesa de alto rendimiento. Incorpora la tecnploía Speedflex que permite a la controladora ser compatible con productos SCSI mucho más antiguos.
Está dividida en 2 grandes partes cada una con un chip distinto.
También sirve para sistema operativos 95-98-NT-2000 -limux. bus PCI- 32 bits. modo de transferencia 160 mb, soporte periférico incorpora bios.
Dispositivo de 15 interiores y exteriores conector externo de alta densidad. 5o clavijas hembras y conector interno standar de 50 clavijas .
Como veis esta controladora esta muy bien y el precio que tiene varía muchos segun donde la compres , a mi me costo 176 euros pero la he visto hasta 276 euros asi que hay comprobar los precios y siendo de la mismo marca ADAPTEC.
Con tanto tecnicismo todavía no me he enterado bien de lo que hablas, ¿realmente para qué sirve? Yo creo Presumida que las opiniones tienes que hacerlas más reales, más con conocimento de causa. Si encima, como dicen abajo, la has copiado de Internet, lo siento chica, nada útil.
Pues, querida, parece que si bien no está calcada palabra por palabra, hasta un tonto se daría cuenta de la inpiración de la página que menciona feliciti. Vayase, Presumida. VAYASE.
Yo es que me parto con la jeta que tienes. Pero acaso, ¿sabes de lo que va el asunto? Y encima dice Feliciti que copiada....Hmmmmm ....voy a investigar ya mismo.
17.09.2004 21:19
10.09.2004 17:17