1962-1966 - Beatles (The)

Impresión Total (21): Evaluación Total 1962-1966 - Beatles (The)

Todas las opiniones sobre 1962-1966 - Beatles (The)

Los comienzos del mejor grupo de la historia

5  18.12.2002

Ventajas:
Las canciones más famosas para el gran público

Desventajas:
Ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

Frangonfer

usuario desde:17.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Varios discos de los Beatles son imprescindibles en la casa de un buen aficionado a la música, pero éste (conocido como el doble rojo) y el de su etapa posterior (1967-1970, doble azul) debían estar en todas las casas.
Desde el Love me do (canción que, para ser sinceros, no se conocería si no fuera de Los Beatles ) hasta Yellow submarine podemos comprobar tanto la calidad y variedad de sus temas como la evolución de las melodías y arreglos (comparar Please, please me con Eleanor Rigby). Sin embargo, todavía son canciones pop, fáciles en la letra y en la música, asequibles para el gran público y muchas de ellas famosas y conocidísimas: She loves you, Yellow submarine, All my loving (asesinada por Los Manolos en su día), Help, Yesterday, Michelle, etc. etc.
Además, muchas de estas canciones no aparecieron más que en singles, de manera que, aun teniendo toda la discografía, puede haber canciones que no se tengan: From me to you, Paperback Writer, I want to hold your hand...

Jackie_hervido

Jackie_hervido

14.08.2008 19:36

Me gusta mas el azul, con los temas de los ultimos años. Aunque las que comentas de aqui son tambien muy buenas (Eleanor Rigby, Paperback writer, Yesterday....). saludos!

diego2x

diego2x

07.07.2008 02:45

no tngo todos los discos de los beatles, pero si los recopilatorios estos, absolutamente imprescindibles llenos de temas archiconocidos( y usados millones de veces en publicidad, cine etc). me gusta mas el azul, pero de este, mi tema favorito sería Michelle por ejemplo. Y mi disco favorito Magical mistery tour.Dejando al margen mis opiniones, muy buena opinion la tuya. saludos

cinqui

cinqui

24.06.2008 19:08

Jo, a mí me encanta Love me do, es muy pegadiza!!!!! Viva la buena música!!! Un saludo!!!

Wise Publications Beatles 1962-1966 Playalong Beatles 1962-1966 [Remastered] - The Beatles Beatles 1962-1966 [Remastered] - The Beatles
Wise Publications Beatles 1962-​1966 Playalong Beatles 1962-​1966 [Remastered] -​ The Beatles Beatles 1962-​1966 [Remastered] -​ The Beatles
Thomann.de amazon.es musica amazon.es musica
Costes de envío: 20 EUR, envíos gratis en pedidos por encima de 299 EUR
Thomann.​de amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre 1962-1966 - Beatles (The) ha sido leída 1174 veces por los usuarios:

1. Jackie_hervido
  2. diego2x