Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Joaquin Sabina... ¿que se puede decir de el mayor genio musical de los ultimos tiempos?. Si en vez de español hubiese nacido norteamericano el mundo entero estaria a sus pies. Irónico, inteligente... una de estas personas que nacen cada mil años. Su disco de 19 días y 500 noches sorprende la primera vez que se escucha por el claro ¿deterioro? de su voz, pero hasta eso, engrandece a este genio!!. Canciones que hablan desde la experiencia, tanto del fracaso como del exito de una vida consagrada a la experimentación. Joaquin vuelve a poner banda sonora a este mundo de locos... y amenaza con hacer cada vez mejores discos. Un genio, sin duda.
Los años no pasan en balde y Joaquín lo acusa en su voz rota como tu has expresado en tu buen titular. SALU2, después de leer varias opiniones tuyas me han gustado y te he incluido en mi circulo de confianza.
14.12.2001 10:59
yun disco genial
13.12.2001 17:29
13.12.2001 04:56
Me encanta Sabina, tiene letras que dicen verdades como puños, es único. Un saludo, evalia.