19 Días y 500 noches - Joaquín Sabina

19 Días y 500 noches - Joaquín Sabina

Impresión Total (187): Evaluación Total 19 Días y 500 noches - Joaquín Sabina

Todas las opiniones sobre 19 Días y 500 noches - Joaquín Sabina

No lo conoces y a que esperas

5  20.03.2003

Ventajas:
que canta lo que piensa y lo que habla

Desventajas:
Que no hacen giras muy grandes

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

dacaru

Sobre mí: los hombres amamos con el corazon,pero nos pierde nuestra cabeza,y las mujeres aman con la cabeza pe...

usuario desde:09.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Yo descubri la musica de joaquin en fisica y quimica con la cancion de nos dieron las diez las once,que tan de moda estaba en aquel momento,despues empeze a buscar los antiguos lpes de joaquin sabina y localize a joaquin hasta la mandragora despues ,escuche de ahi todo lo que habia echo el hombre del traje gris ,esta boca es mia ,hotele dulce hotel,enemigos intimos,joaquin sabina y viceversa,bueno a lo que iba no se si fue la letra la musica ,la composicion las palabras que nunca habia oido tipo el embudo de la alegria no se las canciones llenas de historias marginales ,otras de amor ,miseria ,tristeza,no se me engancho y no me gusta mucho mas tipo de musica creo que es por la sinceridad de sus canciones no creo que se las invente son cosas cotidianas que le ocurren y las cuenta como le ocurren,pero al son de la musica yo os diria que os aproveharais por que no se sabe si ha este tipejo ,le quedaran muchos mas elepes y yo creo que es un gran artista que no se deberia desaprovechar eso si no espereis musica comercial y tampoco os pido que intenteis entender toda la letra ,por que no oireis te amo te adoro pero sin embargo oireis tipo esto yo no sabia que la primavera duraba un segundo ,y que tu te habias ido no se su letra es mas profunda y no tiene nada que ver con los cantantes comerciales que duran dos o tres años ,el ya lleva mucho tiempo en la carretera y es un lobo viejo ,asi que disfrutar de el por que es un crack de la musica,y ademas tiene muchisimas colaboraciones con casi todos los cantantes de este pais incluso los estopa le dedican una frase que quereis que os diga pues que a mi me gusta.dacaru

Fenix_23

Fenix_23

20.05.2006 23:56

Buen comentario, sabina es el mejor

MRSUNBLUE

MRSUNBLUE

26.02.2004 01:10

Escucho a Sabina desde hace muchos años,tengo casi todos sus discos.. Me parece un artista excepcional...y éste un trabajo excelente...para disfrutar...

BLUESY

BLUESY

20.03.2003 19:07

no es para mi estilo, pero lo he descubierto hace poquillo (a traves de este disco del que hablas) y la verdad es que no esta mal el Sabina este, saludos!!!

19 Dias Y 500 Noches - Joaquin Sabina

Fecha de lanzamiento: 1999-09-06, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L.

€ 18,35 amazon.es musica 44 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
19 Dias 500 Noches - Sabina Joaquin Joaquin Sabina Cd Single 19 Dias Y 500 Noches 19 Dias Y 500 Noches (4lp+Dvd) - Joaquin Sabina
19 Dias 500 Noches -​ Sabina Joaquin Joaquin Sabina Cd Single 19 Dias Y 500 Noches 19 Dias Y 500 Noches ​(4lp+Dvd)​ -​ Joaquin Sabina
amazon.es musica eBay.es amazon.es musica
amazon.​es musica eBay.​es amazon.​es musica
Esta opinión sobre 19 Días y 500 noches - Joaquín Sabina ha sido leída 488 veces por los usuarios:

1. Fenix_23

(+) Todas
(-) Ninguna
Dimelo en la Calle - Joaquín Sabina Dimelo en la Calle - Joaquín Sabina
1 CD(s) - Año de edición: 2003 - Discográfica: Sony BMG, Sony BMG Imports
Nos Sobran los Motivos (Live Recording) - Joaquín Sabina Nos Sobran los Motivos (Live Recording) - Joaquín Sabina
2 CD(s) - Año de edición: 2001 - Discográfica: RCA, Sony BMG Imports