ME ABURROOO
22.03.2001
Ventajas:
algunas secuencias
Desventajas:
puff demasiadas
No
Calidad de dirección
Banda sonora
 dhavid
usuario desde:09.11.2000
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 21 miembros de Ciao
la pelicula es un POCO rollo, ademas mucho cuento con que en el 2001 ibamos a estar con la conquista del espacio y leches, ¿donde esta todo eso que sale en la peli? tanto cuento con lo de visionario y una leche, vale que para su tiempo era algo nuevo , pero se paso de listo. la peli empieza con los monos, en lo que es una secuencia bastante aceptable, con el tiro del hueso que nos traslada al espacio, y todo es, pero la peli se duerme por momentos, como las secuencias en las que aparece la nave con un wals de fondo, bonito wals, pero es que eso es un coñazo , varios minutos viendo a la dichosa navecita moverse a velocidad absurda, o como la secuencia en la que se mete en el monolito, que dura algo asi como 10 minutos y que aburre incluso pasando para adelante, encima la secuencia tiene un sonido estridente que es un pitido continuo mientras dura la secuencia. en definitiva la peli aburre mucho, y encima las conclusiones que se pueden sacar son tantas que unos te diran que pasa tal cosa al final y otros te diran otra cosa muy distinta. la verdad es que me gusto bastante mas la de 2010 que 2001, porque se parece mas a una pelicula, y no a una paranolla aburrida. y que conste que muchas peliculas de kubrick me gustan , como espartaco o eyes wide shut, entre otras.
Moon - Blu-Ray
(+) Muchas (-) El final está bien, inesperado, pero podría haberle sacado más provecho
En oferta a solo € 10,50
Avatar - Blu-Ray
(+) Para un fin de semana (-) Ninguna
En oferta a solo € 16,99
Gattaca - Blu-Ray
Director: Andrew Niccol - 106 min - Actores: Ethan Hawke, Jayne Brook, Uma Thurman, Xander Berkeley, Jayne Brook, Gore Vidal, Maya Rudolph, Elias Koteas, Una Damon
En oferta a solo € 16,30
16.10.2005 22:35
Tú, al nivel de los monos....
10.02.2005 13:25
Opinion deleznable.
25.03.2001 13:23
Es logico que a mucha gente no le guste esta peli (a mi me parece una de las mejores de la historia) por como esta realizada, pero aun asi ahi que reconocer los multiples meritos de KUBRICK pues esta es una de sus grandes obras maestras, y es justamente el modo en el que esta realizada el que la define y la da forma, mientras que la 2a parte es mas un cine de accion que de contar cosas.