2004 Casa Decor

Impresión Total (2): Evaluación Total 2004 Casa Decor

Todas las opiniones sobre 2004 Casa Decor

AYUDA PARA DECORAR TU CASA

4  19.07.2004

Ventajas:
TE AYUDA A DECORAR TU CASA

Desventajas:
DEPENDE DE GUSTOS

airunga78

Sobre mí: Me quiero poner como un tomateeeeee

usuario desde:14.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Cuando te compras una nueva casa, tienes tus dudas sobre como decorarla de la mejor manera posible para hacer de ella un lugar muy agradable, acogedor y confortable.
Si te gusta la decoración, aunque no seas un profesional, Casa Decor es imprescindible. Es la mejor pasarela de la decoración expuesta en un singular edificio de ocho plantas enclavado en el corazón del Barrio de Salamanca. En un tiempo récord, los mejores profesionales y artesanos han transformado este inmueble en un verdadero escaparate de la decoración.

Hace poco se celebro en Madrid una nueva edición, con muchos profesionales que prepararon espacios de decoración donde seincorporan tendencias estéticas, nuevos materiales, la reconstrucción de espacios a través de la iluminación y sus matices; la arquitectura de los elementos auxiliares; la variedad de texturas y acabados...
Todo tipo de soluciones para cualquier espacio de tu hogar: salón, cuarto de baño, salón-comedor, cocina, dormitorios, etc.
Con Casa Decor podrás captar las nuevas tendencias en decoración y después, podrás hacerlas realidad en tu casa.

La arquitectura de interiores hoy dia es importante, y si tienes dudad, nada mejor que la mano de unos profesionales del diseño y la decoración basada en el buen gusto y en la funcionalidad.

Cada dia mas arquitectos optan por la opcion del diseño interior, por lo que hay gente muy preparada para echarte un cable, porque amueblar y decorar tu casa tambien requiere de conocimientos y de buen gusto.

plectrum

plectrum

19.07.2004 16:24

ojala encuentra algo asi aqui en Valencia!! ^_^

hoyestudia

hoyestudia

19.07.2004 16:01

Yo estuve en la edición de hace unos años, y me encantó, pero la entrada es muy cara, y los espacios que proponen, solo al alcance de algunos bolsillos....

Esta opinión sobre 2004 Casa Decor ha sido leída 3685 veces por los usuarios:

1. judd
  2. dita76
  3. opacidad

1. presumida
  2. plectrum
  3. BLUESY
y de un usuario adicional