Otro timo que ya desapareció

1  31.07.2007 (30.01.2010)

Ventajas:
Ya ni existe

Desventajas:
Toditas

mr-quantum

Sobre mí: ¡A Ciao le ha dado por poner "Fuera de tema" cuando no he marcado esa opción. Si te he eva...

usuario desde:03.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hola, en esta opinión hablo de una web SCAM con todas sus letras, es 200eurocent...

Las características eran, al 11 de noviembre de 2004, las siguientes, traducido:
* Membresía gratis
* Todos los mails valen 0.10€, 0.20€ y 0.30€
* ¡¡¡Área de Pago por Click disponible!!!
* ¡20 EUROS de bono por registrarse, antes de los 10000 miembros!
* ¡No necesitas referidos para cobrar!
* 200 EUROS como mínimo de pago para miembros normales
* Sin mínimo de pago para miembros diamante
* ¡Pagos se realizan vía PayPal, eGold y Moneybookers!
* Son bienvenidos los miembros de todo el mundo
* 5 niveles de referidos
Nivel 1 - 10%
Nivel 2 - 2%
Nivel 3 - 2%
Nivel 4 - 2%
Nivel 5 - 2%

Todo perfecto, imagínate que te paguen 10 centavos de euro nomás por un mentado click. ¿De maravilla no? Pero si nos fijamos en una de las imágenes vemos que en los paquetes de publicidad ofrecen enviar correos de 10 centavos a todos los usuarios por 0.95 DÓLARES. Y también viendo los stats, tenía 5522 miembros (al 11 de noviembre de 2004). Sacamos cuentas y tenemos que pagan 552.2€ ¿por 95 centavos?
Seee, esto era SCAMSCAM. No pagó a nadie, por más que presuma que fueron 249,544€ (eso fue lo que ganaron los desgraciados). Mi experiencia con esta web fue corta, pues nada más quería comprobar la efectividad de la publicidad y me salí, por que no fue precisamente lo mejor. Como última recomendación les digo que se fijen en tarifas de correo Y publicidad. Así nos evitamos problemotas y pérdida de tiempo.

Fotos de 200 Euro Cent
Esto te "pagan" por correo

sinuneuro

sinuneuro

24.09.2009 18:50

Hay veces en que las cosas son tan evidentes que la gente mas que ser engañada se dejan engañar. Nos vemos.

25.09.2007 05:48

108

legendaria

legendaria

02.08.2007 13:58

quién da duros x pesetas? eh quién? NADIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Esta opinión sobre 200 Euro Cent ha sido leída 636 veces por los usuarios:

1. Missitmedominus