Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola a todos un muy buen comienzo de Domingo, hot vamos a opinar de esta pagina 20Dollars2Surf la cual te paga por navegar en internet, te comento que esta pagina te permite por solo hecho de navegar ganar dinero.-
20Dollars2Surf es una empresa francesa en la cual lo primero que tienes que hacer es registrarte y descargar un programa en el cual cuando estas navegando te permite sumar puntos, el primer dia yo acumule 800 puntoa. Ellos te pagan cuando llegas a un minimo de $20 dolares, aprte otras formas de acumular puntos es por hacer clicks, jugar a la ruleta (te dan 2 partidas gratis) y el bingo (es una partida gratis), por medio de referidos, en realidad es bastante facil. Ah me olvidava, cuando esta abierto el programa aparecen unas alertas en las cuales te puedes ganar bonus de puntos desde 1 a 1000 o 1 20 Pass que te da mas beneficios.-
Aproximadamente necesitas unos 100 mil puntos para cobrar los 20 dolares, te pagan por paypal.-
En mi opinion y para resumir, les informo que ya cobre una vez y tardaron en depositarmelo 5 dias ya que lo pedi al pago un miercoles y me lo depositaron el Lunes.-
Muchas gracias y bueno si desean probar les dejo un link asi ingresen directamente. Besos