20.000 Leguas De Viaje Submarino - Julio Submarino Verne

20.000 Leguas De Viaje Submarino - Julio Submarino Verne

Impresión Total (8): Evaluación Total 20.000 Leguas De Viaje Submarino - Julio Submarino Verne

Todas las opiniones sobre 20.000 Leguas De Viaje Submarino - Julio Submarino Verne

20.000 Leguas De Viaje Submarino - Julio Verne

4  12.11.2011

Ventajas:
Es ameno e interesante

Desventajas:
Ninguna

rosa-negra

Sobre mí: Algunas de mis opiniones también aparecerán en Dooyoo

usuario desde:14.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Hola queridos amigos de Ciao:

Hoy os quiero hablar sobre "Veinte mil leguas de viaje submarino" una estupenda obra de Julio Verne.

Os cuento el principio:

La historia cuenta que apareció un monstruo en el mar que aterrorizaba a los marineros. Para atraparlo, se preparó y zarpó una fragata. Junto con la tripulación viajaba el profesor Aronnax y su asistente Consejo. Los dos hicieron amistad con el arponero de ballenas Ned Land.

Una tempestad hundió el barco. Algunos hombres se ahogaron; el profesor, Consejo y Ned Land con un pequeño bote llegaron a una pequeña isla, pero... No era una isla. Los tres comprendieron que en realidad "aquello" era el monstruo, era el Nautilus con el capitán Nemo al mando...

Mi opinión

Esta novela es de lo que ahora llamaríamos ciencia-ficción, pero que en el siglo XIX, cuando él vivió, supongo que sus obras las incluirían en la literatura fantástica.

Julio Verne en sus relatos describía una tecnología que era desconocida en su época y es que con su imaginación se adelantó más de un siglo a los hallazgos científicos que se producirían más adelante. Siempre me ha sorprendido su gran imaginación.

Por ejemplo el Nautilus, que sale en esta novela, podría ser perfectamente un esbozo de lo que es ahora el submarino.

En esta narración se recoge cálculos y datos técnologicos que a veces a mí me resultan díficiles de seguir.

El protagonista, el capitán Nemo, resulta un personaje un personaje raro y enigmático. Está completamente defraudado con el comportamiento de los seres humanos.

Tanto que se ha creado “su mundo” en un medio inhabitable para el hombre (el mar), y así no tener que relacionarse con el resto de la humanidad.

Me parece un ser con una ética muy particular pero con un perfil muy interesante.

En definitiva, es una buena historia de aventuras.

Siempre es ameno y entretenido leer los relatos de Julio Verne, os los recomiendo.

Saludos.

Belenger14

Belenger14

15.11.2011 19:05

No tengo visto el libro pero mi padre disfruta mucho la adaptación cinematográfica

irenecer

irenecer

15.11.2011 07:57

Conozco de qué va por las pelis. Muaks

Páginas: 512, Edición: 1, Tapa blanda (reforzada), Editorial Molino

€ 17,10 amazon.es libros 44 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es libros
20.000 leguas de viaje submarino - DVD 20.000 LEGUAS DE VIAJE SUBMARINO - VV.AA. 20.000 LEGUAS DE VIAJE SUBMARINO - JULIO VERNE - eBook
20.​000 leguas de viaje submarino -​ DVD 20.​000 LEGUAS DE VIAJE SUBMARINO -​ VV.​AA. 20.​000 LEGUAS DE VIAJE SUBMARINO -​ JULIO VERNE -​ eBook
Fnac.es popularlibros.com libros popularlibros.com ebooks
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 4,95
Costes de envío:
Fnac.​es popularlibros.​com libros popularlibros.​com ebooks
Esta opinión sobre 20.000 Leguas De Viaje Submarino - Julio Submarino Verne ha sido leída 70 veces por los usuarios:

1. Belenger14
  2. callejuan
  3. irenecer

Etiquetas relacionadas con 20.000 Leguas De Viaje Submarino - Julio Submarino Verne