WHAT A BOYS!

4  25.05.2011

Ventajas:
Trepidante y absorvente thriller

Desventajas:
Las páginas mantienen la estructura japonesa y puede ser incómodo al principio

hruska

Sobre mí: Soy sucre_rouge en el ciao francés.

usuario desde:08.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Naoki Urasawa nació en Tokio en 1960 y pronto se destacó en una de sus grandes pasiones: dibujar manga. En 1982 consiguió el premio al mejor autor novel de la editorial Shôgakutan con la obra Return, pero su obra más conocida sería "Monster", publicada entre 1994 y 2002 por Planeta de Agostini en 36 entregas.

En 1999 empezó la obra que me ocupa: 20th Century Boys (Premio Shôgakutan en 2003 y Premio Festival de Angulème, Francia, en 2004). Nos narra la historia de Kenji, que regenta una tienta de comidas y bebidas. En la ciudad se producen una cadena de misteriosas muertes: un profesor universitario, un estudiante de su seminario, un amigo de la infancia de Kenji... Y éste caso le afecta profundamente.

Su investigación particular le llevará a un grupo del que poco o nada se sabe: ¿Una secta religiosa? ¿Un seminario de autoiluminación? ¿Una empresa de estructura piramidal? ¿Un club de fans de Kumi Koda? Lo único que se conoce con certeza en su símbolo, que aparece dentro de una caja enterrada por Kenji y sus amigos mucho tiempo atrás. Y también el absoluto desprecio de sus miembros por la vida humana.

Una historia con miga que hará las delicias de los aficionados al manga, un género que inexplicablemente siempre se ha considerado menor. Que la disfrutéis.

Nebirus_

Nebirus_

01.06.2011 13:19

No me atrae mucho, besos!

Ariakas13

Ariakas13

27.05.2011 08:43

Tiene buena pinta. Tendré que echarle un ojo, que tengo el manga muy abandonado.

BrujaCarter

BrujaCarter

25.05.2011 22:15

no me atrae. saludos

Esta opinión sobre 20th Century Boys Libro 1 ha sido leída 117 veces por los usuarios:

1. Koral_ina
  2. wrara
  3. javierdd

1. skaycirce
  2. fenixgaditano
  3. lemur89

Llamada Perdida Llamada Perdida
Guión: Yasushi Akimoto, Mayumi Shihou - Fecha de edición: junio de 2005 - 160 págs.
Quartet Game Quartet Game
Guión: Wataru Yoshizumi - Fecha de edición: mayo de 2002 - 192 págs.
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Detective Conan Especial 1 Detective Conan Especial 1
Guión: Gosho Aoyama, Eiichi Yamagishi - Fecha de edición: octubre de 2006 - 192 págs.