La actualidad en el minimo espacio

5  27.11.2004

Ventajas:
es gratis

Desventajas:
no se las veo

azuar

Sobre mí: con retraso, tras una semana de vacaciones

usuario desde:28.11.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Este periodico fue el primer periodico gratuito de los que hay en madrid.

Debe llevar como unos 5 o 6 años editandose y cada vez es mayor el numero que lo coge, bueno más bien que pega y empuja por hacerse con un ejemplar.

A mi me viene super bien ya que los periodicos tradicionales no los leia principalmente porque me canso enseguida de ellos. Sin embargo con el 20 minutos, en la hora que tardo en llegar al trabajar, me pongo al día de la actualidad de España y del mundo, vale no extensamente, pero si para poder estar al dia en lo que noticias se refiere.

Su información abarca desde noticias de Madrid, España e internacional. Además cada día de la semana lleva una sección que dedican a la vivienda, formación, trabajo............... y todo lo que le rodea, desde ayudas para la vivienda, cursos gratis, etc.

Ahora ya casi no lo leo porque empiezan más tarde a repartirlo y cuando yo paso no estan, pero comparado con su competidor más directo, METRO tb gratuito, me quedo con el 20 minutos. No es por nada en particular pero el de metro no me gusta la estructura que tiene y, en mi opinion, lleva demasiada publicidad y, como aquel que dice se limita a dar titulares y poco más.

failde

failde

13.05.2012 12:00

yo ahora leo los que quedan en madrid, este y el que!

josegran

josegran

27.11.2004 21:31

Noticias escuelas y al grano. A la noticia como diría aquel.

Nobysl

Nobysl

27.11.2004 21:15

En Barcelona también pasa lo mismo, la gente se pelea (es un decir) por el periódico. Un saludo!!!

20 Minutos - Dancing Mood RECETAS MUY RAPIDAS EN 20 MINUTOS - FLEETWOOD  JENNI Platos sanos de diario para cocinar en 20 minutos - Cristina Galiano
20 Minutos -​ Dancing Mood RECETAS MUY RAPIDAS EN 20 MINUTOS -​ FLEETWOOD JENNI Platos sanos de diario para cocinar en 20 minutos -​ Cristina .​.​.
amazon.es musica diegomarin.com amazon.es libros
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
amazon.​es musica diegomarin.​com amazon.​es libros
Esta opinión sobre 20 minutos (Madrid) ha sido leída 346 veces por los usuarios:

1. failde
  2. rosavc
  3. rgv1es

1. dark-angel
  2. eresabsurdo
  3. perezreverte

Etiquetas relacionadas con 20 minutos (Madrid)