20, 19,18.... a leer en el curro

4  24.02.2005

Ventajas:
Te enteras de todo

Desventajas:
que los vendedores de periodicos se han quedado a dos velas

rakelj

usuario desde:30.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

El "20 minutos" fue el primer diario gratuito que aparecio en Zaragoza (después ya tenemos otros dos, "Metro" y "Qué!" de los que opinaré otro día). Al principio creí que sería gratis cierto tiempo, pero no, continúa como en otras ciudades dandonoslos un batallón de chic@s de rojo, si llegas al centro antes de las 10 horas.
Las cuatro primeras páginas se centran en Aragón,el 90% es Zaragoza (como sucede en todos los periodicos regionales) y después ya está la actualidad nacional e internacional. Pero lo que no me pierdo son las cartas de los lectores, hay dos un tal Nadal y Ballestín que escriben día si y día tambien. Los podrían meter en nómina.
Las demás secciones os las podeis imaginar: el deporte ¡qué raro!, el ocio (los viernes la cartelera es completita), breves de música, moda y corazón, la tele, los pasatimepos... y no os perdais al "bueno de Cuttlas" (que son unas viñetas) y el Desternillador (está bien escrito) donde hay chistes tan tan tan malos, que te hacen reir aunque no quieras.
Es decir, que en menos de 20 minutos, incluso en 10 te enteras de todo lo que sucede, te diviertes y además recibes la sonrisa de los chic@s cuando te lo dan.
No sé si estoy equivocada, pero visto el 20 minutos, leido el Heraldo de Aragón, incluso coinciden las fotos. Bueno el 20 minutos se hace en las rotativas de este último.
No creo que a los de los kioskos les haya hecho mucha gracia esta competencia, aunque supongo que quien tuviera la costumbre de comprar el periodico cada día, lo seguirá haciendo. Además ya se inventan multitud de coleccionables para enganchar al personal (yo la primera)
Por favor, pido que una vez leido, se tire al contenedor de reciclar papel, eso si que no son 20 minutos, son 20 segundos.
Espero que os llegue pronto a vuestras ciudades y a leer, que es sano.

chustilla

chustilla

18.03.2005 23:28

yo tb lo leo cuando voy a clase lo maloes q ya les he pillado un par de gazapos asiq ya no me fio mucho de lo q dicen un saludico

Josen

Josen

27.02.2005 09:30

Esta bien empezar el día con un "Buenos días" y una sonrisa por quienes te dan la prensa y además para mi, tanto "20 minutos" como "Metro", el que por ahora no me cuaja mucho es el "Que", el cual me da la sensación de ser demasiado sensacionalista. Saludines!!!!!!

teren

teren

24.02.2005 10:18

A mi tb me lo dan a la puerta del curro,menos cuando llego tarde (que sucede demasiadas veces O_o). Saludos, vecina...

Esta opinión sobre 20 minutos Zaragoza ha sido leída 392 veces por los usuarios:

1. chustilla
  2. Josen