20 pasos hacia adelante - Jorge Bucay

Impresión Total (2): Evaluación Total 20 pasos hacia adelante - Jorge Bucay

Todas las opiniones sobre 20 pasos hacia adelante - Jorge Bucay

Buen libro

5  02.07.2008

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

saranatalia

Sobre mí: Concurso de haikus quien quiera participar las bases estan aqui http://www.ciao.es/Concurso_de _haik...

usuario desde:04.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

Inicio:
Hola a todos, para navidad mi madre me compro este libro para que me ayudase en algunas cosas, porque es un libro que va genial para personas que se encuentran en un bache. Es facil de leer pero hay que leerlo lentamente porque enseña muchas cosas porque si lo lees rapido hay cosas que se te pasaran.
Autor y otras obras suyas:
El autor de esta novela, que es un libro de autoayuda es jorge bucay que de profesion es psicologo y ha hecho otros libros de autoayuda muy buenos como pueden ser como ejemplo:cartas para claudia, cuentos para pensar, amarse con los ojos abiertos entre otros. Jorge bucay es argentino para quien no lo sepa.
Sinopsis:
Este libro contiene 20 capitulos, en que cada uno cuenta un paso que se debe seguir para avanzar en nuestro camino personal ahora a continuacion voy a poner todos los capitulos:
Trabaja en conocerte, decide tu libertad, abrete al amor, deja fluir la risa, aumenta tu capacidad de escuchar, aprende a aprender con humildad, se cordial siempre, ordena lo interno y lo externo, transformate en un buen vendedor, elige buenas compañias, actualiza lo que sabes sin prejuicios, se creativo, aprovecha el tiempo, evita las adicciones y los apegos, corre riesgos evaluados, aprende a negociar lo imprescindible, no temas al fracaso, iguala sin competir, vuelve a empezar, no dudes del resultado final. Ademas entre el capitulo 10 y 11 hay un apartado que se llama 10 pasos mas hacia delante que da un repaso a lo anterior

Cada capitulo tiene parte de explicacion y una o dos historias sencillas pero que son muy buenas, para entender cosas que no entiendes con la explicacion.

Vocabulario:
El vocabulario es muy llano y se entiende todo perfectamente, como deberia ser un libro de autoayuda.

Opinion personal:
A mi este libro me ha ayudado muchisimo espero que a vosotros tambien porque para eso sirve, os lo recomiendo leer seguro que no os defraudara
Espero vuestras lecturas evaluaciones y comentarios

ursulay

ursulay

21.07.2008 17:28

Conozco algunos libros de Bucay y me encanta pero ste no lo he leido ,le echaré unvistazo Un beso ygracias por recomendarnos el libro Besotes

esles75

esles75

18.07.2008 17:01

conozco a este escritor, tengo varios libros suyos y me gusta! espero q a ti tb te ayudase.

arquimedes1970

arquimedes1970

17.07.2008 21:28

Interesante la opinión sobre el libro. Espero que podamos leernos, tengo problemas con las alertas y ando un poco a ciegas, te entrego mi confianza y espero poder contar con la tuya. Un abrazo

20 PASOS HACIA ADELANTE - BUCAY,JORGE

20 pasos hacia adelante ​(Inspiraciones)​ -​ Jorge Bucay

Páginas: 144, Edición: 4, Tapa blanda (reforzada), Rba Practica

€ 15,19 amazon.es libros 44 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

€ 16,00 Fnac.es 308 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.​es

20 PASOS HACIA ADELANTE - BUCAY,JORGE 20 pasos hacia adelante (Inspiraciones) - Jorge Bucay 20 pasos hacia delante
20 PASOS HACIA ADELANTE -​ BUCAY,JORGE 20 pasos hacia adelante ​(Inspiraciones)​ -​ Jorge Bucay 20 pasos hacia delante
popularlibros.com libros amazon.es libros Fnac.es
Costes de envío: EUR 4,95
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
popularlibros.​com libros amazon.​es libros Fnac.​es
20 pasos hacia adelante (Bolsillo (rba)) - Jorge Bucay 20 PASOS HACIA ADELANTE - JORGE BUCAY - eBook 20 PASOS HACIA ADELANTE - JORGE BUCAY - eBook
20 pasos hacia adelante ​(Bolsillo ​(rba)​)​ -​ Jorge Bucay 20 PASOS HACIA ADELANTE -​ JORGE BUCAY -​ eBook 20 PASOS HACIA ADELANTE -​ JORGE BUCAY -​ eBook
amazon.es libros popularlibros.com ebooks popularlibros.com ebooks
Costes de envío:
Costes de envío:
amazon.​es libros popularlibros.​com ebooks popularlibros.​com ebooks
Esta opinión sobre 20 pasos hacia adelante - Jorge Bucay ha sido leída 1472 veces por los usuarios:

1. amador123

1. Mirilgr
  2. terelo
  3. Ire84

1. baywatch8
  2. sweety_giny
  3. SatisfactionTester

Cómo hacer bién el Amor a un Hombre - Régine Dumay Cómo hacer bién el Amor a un Hombre - Régine Dumay
autoayuda - ISBN 13: 9788497598620 - ed.: Debolsillo
Amarse con los ojos abiertos - Jorge Bucay y Silvia Salinas Amarse con los ojos abiertos - Jorge Bucay y Silvia Salinas
autoayuda - ISBN 13: 9788479019396, 9788478718207 - ed.: RBA-Integral
La ciencia de hacerse rico - Wallace D. Wattels La ciencia de hacerse rico - Wallace D. Wattels
autoayuda - ISBN 13: 9788497633116 - ed.: Nowtilus