20 poemas de amor y una canción desesperada - Pablo Neruda

20 poemas de amor y una canción desesperada - Pablo Neruda

Impresión Total (88): Evaluación Total 20 poemas de amor y una canción desesperada - Pablo Neruda

Todas las opiniones sobre 20 poemas de amor y una canción desesperada - Pablo Neruda

Habla, corazón

5  05.11.2003

Ventajas:
Las bonitas imágenes del poeta

Desventajas:
A veces, tanto amor da como .  .  .  no sé .  .  ¿yuyu?

Niphredil

Sobre mí: "Hay muchas cosas en la vida más importantes que el dinero... ¡pero cuestan tanto!" (Grouc...

usuario desde:18.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Pablo Neruda, con esa magia que llena cada uno de sus versos de una pasión inconcebible, nos lleva a través de veinte poemas de amor, una canción desesperada y cien sonetos de amor a embarcarnos en un viaje por los caminos de los sentimientos más puros y profundos, por esos campos sembrados de la semilla del amor, la más fructífera, pero a la vez la más dañina y venenosa.

Es imposible pasar por alto la fuerza lírica del autor chileno, quien da a cada una de sus palabras una intensidad emocional muy sincera y auténtica. ¿Quién de nosotros no ha leído alguno de sus poemas, y se ha emocionado sin saber por qué?

El tema del amor, tema universal por excelencia, es la luz que guía la pluma de Neruda al escribir su obra: páginas cargadas de pasión, de vida, de dulzura, de pesar, de tristeza... todo un cúmulo de los más humanos sentimientos, todos ellos a flor de piel.

Su fuerza es evidente: “Soy el desesperado, la palabra sin ecos, el que lo perdió todo y el que todo lo tuvo”, “Puedo escribir los versos más tristes esta noche. Pensar que no la tengo. Sentir que la he perdido.”, Ya no la quiero, es cierto, pero tal vez la quiero. Es tan corto el amor, y es tan largo el olvido.”, “Mientras el viento triste galopa matando mariposas yo te amo, y mi alegría muerde tu boca de ciruela”... simplemente extraordinario.

Plaza y Janés ofrece en su colección “DEBOLS!LLO”, en un mismo libro, “Veinte poemas de amor y una canción desesperada” y “Cien sonetos de amor”, dos de las obras más emblemáticas del autor, separadas cronológicamente por veinticinco años. Ambas son obras donde el amor es el máximo exponente desde todas sus posibilidades, creando así un pequeño mundo donde perdernos entre las redes del alma y el corazón.

Es una obra imprescindible. Si están locamente enamorados, si viven el mejor momento de pasión junto a su pareja, si la felicidad les llegó hace tiempo, si están melancólicos, si se sienten tristes, si para ustedes el amor se acabó...

Neruda nos brinda la oportunidad de pasear a través de los más bonitos o tristes sentimientos. Nunca desaprovechemos su arte.

Lorena_GB

Lorena_GB

21.08.2005 14:42

"Me gustas cuando callas, porque estás como ausente...", adoro a Neruda y este libro me pareció magnífico. Un besazoo!

Bryckley

Bryckley

31.05.2005 00:06

aupa el poema número 20!!!! es el mejor del libro... si los otros tienen un 9 en una escala del 1 al 10, este poema tiene un 10 y porque no hay más!!!!!

blankita

blankita

08.04.2005 16:58

a mi personalment m encant este libro!!

...

€ 2,80 diegomarin.com 1 Evaluación

Costes de envío: 2...

Disponibilidad: Normalmente 24​/48 horas

Costes de envío: 2...
diegomarin.com
20 Poemas De Amor - Mario Broeders 20 Poemas de Amor - Pasteles Verdes Los MITOS POESIA   POESIA DE AMOR  42 POEMAS  20 POEMAS  SAFO  34 POEMAS  OH CAPITAN - AA VV
20 Poemas De Amor -​ Mario Broeders 20 Poemas de Amor -​ Pasteles Verdes Los MITOS POESIA POESIA DE AMOR 42 POEMAS 20 POEMAS SAFO .​.​.
amazon.es musica amazon.es musica diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
amazon.​es musica amazon.​es musica diegomarin.​com
Esta opinión sobre 20 poemas de amor y una canción desesperada - Pablo Neruda ha sido leída 2825 veces por los usuarios:

1. Lorena_GB
  2. isidrohl
  3. Bryckley

1. juanferpt

Etiquetas relacionadas con 20 poemas de amor y una canción desesperada - Pablo Neruda