Pelicula " 21 black jack" Por Robert Luketic

4  20.04.2008

Ventajas:
Trama en todo momento, en acción, entretiene

Desventajas:
Se desarrolla lentamente

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

ralip

Sobre mí: De nuevo con vosotr@s. Ahora estoy en Tenerife, trabajo aqui y me he comprado un pisito. Saludos a t...

usuario desde:05.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Anoche fui a ver esta película, que según dicen está basada en un hecho real.
Cuenta la historia de Ben, un estudiante del instituto de Massachuset, que es brillante con las matemática, y que opta a un beca para estudiar medicina en Harvard, ya que no se lo puede pagar.
Tiene dos amigos, que también son unos coquitos y con los cuales está preparando un robot para presentar en un concurso, lo que más llama la atención es que estos tres son brillante en sus estudios y en sus mentes, pero no han tenido vida, no han disfrutado, no han salido con chicas, no ya hecho nada más, no han tenido aventuras...

La trama comienza cuando un profesor propone a Ben que se una a un grupo de estudiantes un tanto especiales, ya que se dedican a jugar al black jack en los casinos de Las Vegas, el juego consiste en contar cartas para derribar a los todos y llevarse el dinero. Todo esto lo hacen en equipo, unos son los que avisan las mesas que se están poniendo " calientes" o cuando tienen que abandonar y otros son los que juegan, para ello hay que tener una mente rápida y fria y no dejarse llevar por las emociones.
En un principio Ben dice que no, pero después se anima, y se le da estupendamente, hasta que...., y ya no cuento más, porque sino no tiene gracia, el final lo podeis ver el en cine.

La trama está muy bien y es entretenida, aunque a mi se me hizo un poco lenta.
Si sabes jugar al black jack te daras cuenta que ellos no, y que hay secuencias que parecen cortadas y pegadas una y otra vez, con respecto a las cartas, e incluso llegue a perderme en el juego.
Si no sabes jugar, te convencerá.

adriansens

adriansens

20.04.2008 21:38

Voy a ver si puedo verla esta semana. Un saludo

Noeca

Noeca

20.04.2008 21:13

Buena opi, pasate a leer las mias, Saludos!!!

MARVIK

MARVIK

20.04.2008 21:02

Seguro que me gusta! Saludos! ;)

Esta opinión sobre 21: Blackjack - DVD ha sido leída 1069 veces por los usuarios:

1. patinadora_lesionada
  2. adriansens