Sobre mí:hola amigos,aqui estoy yo, una mujer emprendedora, con ideas nuevas,y fiel a mi verdad, espero que o...
usuario desde:25.10.2011
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Desde mi punto de vista, éste libro de 222 adivinanzas populares es divertido y a la vez aprenden es ideal para los niños y tambíen para los padres que pueden leerlo,a mi me lo regalaron en la comunión, hace ya bastantes años, fue por parte de mi tia , que por mala suerte falleció; por ello lo tengo un especial cariño.
-Tiene 139 páginas, es en español y editorial susaeta, lo recomiendo por que es un buen regalo para estas navidades dirigido sobre todo a los mas peques de la casa, ahora voy a mostrar alguna adivinanza, a ver si la averiguais:
-La cara que yo acaricio dejo de seda al momento que ni un pelo se resiste a mi marcha ¡ buen invento!
- Liquido elemento a mi me llaman y era en tiempos ejemplo de pureza; la industrialización, con su basura, me ha dejado que no hay ya quien me beba.
-Papelitos de colores que a la gente mucho gustan; con ellos se compran cosas viajan, y todo lo ajustan.
-Son muy fáciles, el libro empieza por la letra a y acaba por la z, a mi me gusta mucho.
20.11.2011 17:47
Noo adivinanzas nooo xD
20.11.2011 10:00
la 1ª es la maquinilla de afeitar, no?? Me he levantado un poco lento. Saludos.
19.11.2011 08:42
Valorada ::)))