27 vestidos horribles!!

3  27.11.2009

Ventajas:
Entretenida

Desventajas:
Algunas tiene

Calidad de dirección

Banda sonora

bejarana76

Sobre mí: Mis opiniones también en Dooyoo y Xakia con el mismo nick. Dos diamantes seguidos, no me lo puedo cr...

usuario desde:30.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

¡¡ Hola a todos compañer@s!!

Hoy os quiero hablar sobre esta película que vi ya hace tiempo y ahora se me ha venido a la cabeza y me he dicho, por qué no hablar sobre ella.
Es una comedia romántica americana del año 2008, dirigida por Anne Fletcher y protagonizada por Katherine Heigl y James Marsden.
La película viene a durar algo más de hora y media pero bueno, estas películas si duraran un poquito menos no pasa nada.

_____________ ARGUMENTO __________

Jane trabaja en una empresa de publicidad pero aparte de eso después de su trabajo se dedica a ayudar a las novias que se van a casar a preparar la boda, y después en la boda, junto a su mejor amiga, va de dama de honor.
En una de las bodas conoce a Kevin, este trabaja en un periódico, es un reportero que se dedica a hacer reportajes de las bodas que después se publicará en el periódico.
Jane no se fija en Kevin e incluso le cae como algo mal, ella vive enamorada de su jefe
George y se deshace en ayudarle siempre en lo que él necesite.
Pero todo se derrumba cuando llega su hermana Tess y en una fiesta de la empresa de Jane se conocen George y Tess, fue como un flechazo y comienzan una relación.
Jane sufre como ellos dos se hacen arrumacos pero ella se aguanta y a base de existencia de Kevin, entablan una amistad no muy sólida ya que discuten mucho.
Una vez en la casa de Jane, Kevin descubre un armario lleno de vestidos, esos vestidos son los que Jane se pone cuando va de dama de honor y después a modo de recuerdo los va guardando todos.
Son 27 vestidos que se probará uno a uno y la verdad que a cual más horroroso, no se salva ninguno.
¿Qué pasará con Jane? Esto os lo dejo que lo descubráis vosotros si no habéis visto la película.

___________ OPINIÓN PERSONAL ________

Es una película que personalmente sí que me gustó, es entretenida pero no mucho más.
Jane es una chica que vive para los demás, siempre tiene tiempo para todos menos para ella, pero eso no la importa, es una chica que cuando está preparando las bodas, la gustaría algún día estar ella al otro lado y ser ella la novia, es un personaje con un corazón noble, incapaz de hacer daño a nadie y no sabe decir no, en cuestión de favores, sinceramente es un personaje que me gusta.
Sin embargo, su hermana Tess es todo lo contrario a ella, es un personaje egoísta y un poco alocada y no la importa pasar por lo que sea y mentir por conseguir lo que quiere.
Estas películas suelen ser predecibles y esta no es menos, casi desde que empieza la película se imagina uno como va a terminar ya más o menos.
En cuestión de si se ríe uno mucho, yo la verdad es que me reiría una par de veces en la hora y media de película, pero bueno, como os decía al principio, entretiene y eso ya es algo.
Yo sí que os la recomiendo para pasar un rato entretenido, pero eso sí, no esperéis un gran peliculón, simplemente es una comedia americana más del montón.

Opinión publicada también publicada en dooyoo bajo el mismo Nick.

Muchas gracias por vuestras lecturas y besos para tod@s!!

Belenger14

Belenger14

22.05.2012 13:45

Creo que no es demasiado de mi tipo...

irenecer

irenecer

17.03.2010 23:43

No la he visto, y no me llama la atención, pero no sé por qué los vestidos de damas de honor paracen ser horribles en las pelis, muaks

gemissen

gemissen

23.02.2010 23:07

jaja todo el mundo que escribe una opinión sobre esta peli dice que los vestidos son horribles no quiero yo verlos jajaja hay mucha gente así que se dedica a los demás son un amor mi novio es así.

27 vestidos [DVD] - DVD Guerra de novias + 27 vestidos [DVD] - DVD Noche de Cine: Algo pasa con Mary /En sus zapatos/ 27 Vestidos [DVD] - DVD
27 vestidos [DVD] -​ DVD Guerra de novias + 27 vestidos [DVD] -​ DVD Noche de Cine: Algo pasa con Mary ​/En sus zapatos​/ .​.​.
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD