28 Semanas Después - Blu-Ray

Impresión Total (55): Evaluación Total 28 Semanas Después - Blu-Ray

Todas las opiniones sobre 28 Semanas Después - Blu-Ray

La secuela de los 28 días después

4  17.11.2008

Ventajas:
terrorrrrrrr

Desventajas:
q no te gusten este tipo de pelis

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Tribeca25

usuario desde:23.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Me gustaría hablaros de la película 28 Semanas después y es que a lo mejor os suena también 28 Días después y es que la de 28 Semanas después es la secuela de ésta última.

Ésta película además sirvió para que el director canario Juan Carlos Fresnadillo se consagrara a escala mundial, cosa que en su momento sorprendió ya que 28 días después era una película muy anglosajona, pero Juan Carlos Fresnadillo respondió a la perfección en la dirección, así lo demuestra el taquillazo que obtuvo por ejemplo en Estados Unidos.

Dicen los entendidos que además esta segunda parte es todavía más vertiginosa, agresiva y acelerada que la primera.

La acción se sitúa en Londres, la epidemia de rabia mutante que afectó a Inglaterra y acabó con gran parte de su población parece que se ha extinguido definitivamente.

El ejercito norteamericano controla el único lugar de Londres libre de contagio, allí se localizan los pocos supervivientes de la tragedia vivida.

Allí está Don, un hombre atormentado por haber abandonado a su mujer Alice, sin saber que pasaría con ella. Pronto se reencontrará con sus hijos Tammy, una adolescente y Andy, algo más pequeño, ambos regresan después de haber pasado unas vacaciones en tierras españolas.

Algo ocurrirá en la zona protegida y es el rebrote de la infección.
Tres personas, una doctora militar, un piloto de helicópteros y un francotirador de élite se verán en la obligación de proteger a los chavales, ya que ellos pueden ser las únicas personas que sean portadoras del antivirus.

A mí es una película que me ha entretenido y eso que no es mi género favorito, es una película que tiene momentos impactantes.

Os dejo la ficha artística:

Director: Juan Carlos Fresnadillo
Intérpretes: Robert Carlyle, Rose Byrne, Jeremy Renner, Catherine Macormack.

Gracias por las lectu
ras.

Catherinayyo

Catherinayyo

29.11.2008 13:59

Tampoco es mi género favorito, pero puede que la vea. Después de todo, ya me tragué la primera

gemissen

gemissen

25.11.2008 10:36

Yo vi la primera en el cine y aunque no soy muy amiga de este género me sorprendió gratamente,sobretodo ver las calles de Londres vacías de gente ya que la semana anterior había estado allí y comprobé que en Londres casi no cabe un alfiler.Por lo que cuentas la secuela parece estar bien aver si me la veo un día.

LagrimaDulce

LagrimaDulce

24.11.2008 09:53

Me gustó la precuela, y esta unp oco menos, quizá porque utilizaron la misma idea, pero está bastante bien.

28 Semanas Despues - Blu-ray - Precintada - Nueva

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 10,90 eBay.es 180 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: disponible

eBay.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
eBay.es
Esta opinión sobre 28 Semanas Después - Blu-Ray ha sido leída 461 veces por los usuarios:

1. franissen
  2. apbsmkbp
  3. Catherinayyo

La Isla del Dr. Moreau - DVD La Isla del Dr. Moreau - DVD
Director: Don Taylor - 98 min - Burt Lancaster, Michael York, Nigel Davenport, Barbara Carrera, Richard Basehart, Nick Cravat, Bob Ozman, Gary Baxley, John Gillespie
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Abismo - DVD Abismo - DVD
Director: Peter Yates - 119 min - Robert Shaw, Nick Nolte, Jacqueline Bisset, Dick Anthony Williams, Earl Maynard, Bob Minor, Louis Gossett Jr., Eli Wallach
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Anaconda - DVD Anaconda - DVD
Director: Luis Llosa - 86 min - Jennifer López, Ice Cube, Jon Voight, Eric Stolitz, Danny Trejo, Jonathan Hyde, Owen Wilson, Kari Wuhrer, Vincent Castellanos