Esta opinión sobre 28 Días Después - DVD ha sido leída

y de usuarios
adicionales 12
La
05.07.2007 21:21
A mi la película no me disgustó; fue muy entretenida, pero se me hace difícil de comprender que al final un cartero pueda acabar con curtidos militares. No he visto la precedente de Romero. Acaso sus zombies eran rabiosos y esprintaban? o eran del tipo clásico de zombie que no se tiene en pie? A otra cosa: plagio o tributo? Un saludo !
29.09.2003 17:47
Macho, yo me quede de piedra cuando la vi, me parece lamentable que la hayan puesto tan bien siendo un plagio en toda regla
21.07.2003 19:51
A mí para nada me pareció un plagio de El día de los muertos, y bueno, para empezar por lo que tengo entendido el final se lo impusieron a Boyle, así que no le eches la culpa de ser tan parecido, por lo demás el tercer film de la saga de Romero (yo lo recuerdo con el título de "El día de los muertos") a mí me pareció una mierda salvo por un par de cosillas, en cambio "28 días después" me entretuvo bastante, y las semejanzas más allá de los problemas con los militares (mucho mejor resuelto aqui, a mi gusto) y de ese final (bastante malo, para qué negarlo) a mí me parecen insignificantes. Salu2!