Segunda parte de la famosa pelicula A Todo Gas, esta vez mas accion en esta segunda parte 2 Fast 2 Furious( A Todo Gas 2-DVD) esta vez bajo la direccion de John Singleton, nos trae de nuevo accion y coches rapidos para estar entretenidos en el sofa, si en tu videoteca no falta la primera parte como va faltar esta segunda, en mi coleccion ya no falta esta pelicula de la saga. Con un reparto en el que repite el actor Paul Walker se juntan nuevos nombres a la saga como son: Tyrese, Eva Mendes, Cole Hauser, Ludacris, Thom Barry, James Remar, Devon Aoki, Amaury Nolasco, Michael Ealy. En esta parte la trama gira en torno a O'Connor (Paul Walker) despues de dejar escapar a Toreto en la primera parte de la saga, es vuelto a reclutar para trabajar en otro caso en ayuda a la policia, contando con un viejo amigo de la infancia (Tyrese) y en compañia de una belleza de mujer agente de aduanas intentan descubrir y pillar a un traficante con las manos en la masa, trabajando para el. Mucha accion y extras en este DVD que para los amantes de los coches rapidos y la accion no nos puede faltar en nuestras casas.
Esta opinión sobre 2 Fast 2 Furious (A Todo Gas 2) - DVD ha sido leída 133 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Gladiator (El Gladiador) - DVD Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield 1329 Opiniones Compra ahora
Traffic - DVD Director: Steven Soderbengh - 149 min - Actores: Michael Douglas, Don Cheadle, Benicio del Toro, Catherine Zeta-Jones, Dennis Quaid, Erika Christensen, Topher Grace, Amy Irving 151 Opiniones En oferta a solo € 5,32