Poco Fast y menos Furious
07.07.2003
Ventajas:
momentos impresionantes
Desventajas:
guión malo,escenas previsibles
No
Banda sonora
 fjaa
usuario desde:20.10.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
Como se suele decir,"las segundas partes nunca fueron buenas", y en este caso acierta de pleno. La primera película me gustó porque era diferente a todas las demás de coches.En este caso,la trama no tiene nada que ver con la primera,me explico.
Cuando ví la primera de esta saga me gustó que además de chicas bonitas y coches preparados había carreras,momentos de taller,la gente del reparto incluso tenía su empleo y vivían en una casa,en plan de amiguetes todos con fiestas,eso sí. En la segunda parte yo creo que la no aparición de Vin Diesel se ha dejado notar.Primero porque nuestro amigo Brian O´Conor ha dejado de ser policía por ayudar a su amigo a escapar en la primera parte,que de haber seguido en esta eso no se habría producido.Con esto,se puede decir que el "compañero" de carreras también desaparece y hay que buscar una alternativa.¿Solución?,un viejo amigo que para variar estuvo en la cárcel y si colabora le quitan de "todos sus pecados".El resto de la película consiste en entrar a formar parte de una red de contrabando para blanquear dinero.
El que piense que se va a encontrar con algo parecido a la primera que se olvide,aquí no hay tantas carreras como en la primera,salen mas coches pero los ves de "lejos",y el ambiente se mueve en torno a un compañero que se dedica a apostar y vive como un rey apostado al lado del mar rodeado de chicas guapas y coches preparados. En conclusión,a mí me ha decepcionado bastante,tanto en trama como desarrollo de la película,final,creo que ya no es tan fast y furious como la primera,se ha quedado muy descafeinada y ha pasado a ser la típica película americana de coches,tias y malvados que son derrotados por los buenos.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray
Director: Doug Liman - 120 min - Actores: Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Chris Weitz, Kerry Washington, Keith David, Michelle Monaghan, Rachael Huntley
En oferta a solo € 12,99
La Isla - Blu-Ray
Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan
En oferta a solo € 9,05
Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
En oferta a solo € 5,93
08.07.2003 17:12
Aún no he visto ni la primera, tendre que hacerlo, ero ya se sabe las segundas partes casi q nunca son como las primeras.
07.07.2003 01:11
Mañana voy a verla porque me flipan los coches. Saludos