PISA A FONDO...
17.07.2003
Ventajas:
Lo pasas en grande
Desventajas:
se pasa muy rapido
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 publicidadrcp
Ultimamente no tengo mucho tiempo libre para escribir y opinar, pero no desesperéis que en cuanto pi...
usuario desde:06.04.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao
Hola amigos. Hace dos semanas que vi esta peli, ahora me acabo de acordar de ella y os voy a contar que me ha parecido.
Para empezar decir que la primera parte de A TODO GAS también la vi en el cine en su tiempo y de la cual poseo en DVD puesto que me encantó. La película es apta para verla en cines puesto que el sonido es demasiado, los efectos especiales no son muy abundantes que digamos pero están los suficientes como para hacerte sentir dentro de la pelicula.
Los coches son una pasada, trucados hasta el más mínimo detalle y con todo tipo de "artilujios" TUNNING. Estamos ante la segunda parte de una gran película de carreras ilegales por las calles de una ciudad.
Si eres aficionado al cine, te va esto del sonido envolvente y quieres ver los derrapes y acelerones como si estuvieras dentro del propio vehículo te recomiendo ir a verla porque está bastante bien. La segunda parte en cierto modo continúa sobre la primera aunque no sigue el mismo estilo que la primera en cuanto a personajes se refiere porque por ejemplo VIN DIESEL ya no hace su aparición en esta segunda entrega.
La banda sonora que han elegido para esta ocasión se queda por detrás de la primera película. En la primera las canciones son bastante mejores a mi pensar, pero ya se sabe que sobre gustos no hay nada escrito. En definitiva, este tipo de películas son las que me van para ver en cines y en sistemas home cinema. Tengo seguro que cuando salga en DVD, una unidad será para mi videoteca.
Gracias :p
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Traffic - DVD
Director: Steven Soderbengh - 149 min - Actores: Michael Douglas, Don Cheadle, Benicio del Toro, Catherine Zeta-Jones, Dennis Quaid, Erika Christensen, Topher Grace, Amy Irving
En oferta a solo € 5,32
Master & Commander: Al Otro Lado del Mundo - DVD
Director: Peter Weir - 132 min - Actores: Russell Crowe, Paul Bettany, James D´Arcy, Edward Woodall, Chris Larkin, Max Pirkis, Jack Randall, Max Benitz, Lee Ingleby
En oferta a solo € 8,99
Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
25.10.2003 11:23
Que Diesel se vaya desemocionando que no la pienso ver.
27.07.2003 16:12
en la primera estaba angelina jolie, no?
21.07.2003 15:06
Yo solo ví la primera parte y me gustó (pero porque me encantan los coches, que no la velocidad). Espero poder ver esta pronto, pues la estoy bajando por el Emule. Saludos y disfruta del verano