Juntas... para siempre

5  03.04.2005

Ventajas:
espeluznante y con una idea central muy original

Desventajas:
el punto de vista supone una trampa para el espectador

Calidad de dirección

Banda sonora

Mokenju

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Dos Hermanas es una película de terror oriental que al igual que el sexto sentido o los otros te exige un mínimo de dos visionados. En el primero te quedarás con una sensación de que hace una persona como yo viendo algo como esto (asin :-O) hasta el desenlace en que dirás: "Pues claro! Eso lo explica todo!". En el segundo podrás darte cuenta paso a paso de que era verdad, es como lo del huevo de colon, una vez comprendes el truco todo parece la mar de sencillo.

Dejando a parte la sorpresa final que le da todo el sentido a 2 Hermanas, la historia trata de las relaciones familiares y como el hilo invisible que une a dos personas que han compartido gran parte de su vida se resiste a quebrarse a pesar de las circunstancias. Aunque yo la ubico claramente en el genero de terror, tampoco es descabellado colocarle la etiqueta de drama. Esta película tiene momentos muy emotivos y llegas a sentir mucha lástima por la protagonista. Quizá esto sea lo que diferencia esta película de tantas otras, que llegas a conocer tan bien a los protagonistas que puedes sufrir por ellos. Reconocereis que en una película de miedo normal esto no suele ocurrir y el miedo que se siente es más por la integridad física del prota que por otra cosa. En este caso, uno termina deseando un final feliz para ella a pesar de que todos los caminos parecen conducir a la tragedia. Una historia muy bien narrada, con unos dialógos que superan con mucho la media del género y un final de infarto. Extremadamente recomendable.

cero16

cero16

07.04.2005 00:23

me pregunto que tal es esta comparada a pelis como "la señal",(version japonesa) y otras tantas. es que de los japoneses aun no he visto ninguna, y diecen que mete mucho miedo. saludos!

MiRame_

MiRame_

03.04.2005 16:32

Mira q la quiero ver y mi novio q no, q no la quiere ver ni en pintura ! O_o algún día le robaré la tarjeta del video club para alquilarla y verla ! jejejeje ;P BeSiS !! ;***

Honey11

Honey11

03.04.2005 14:08

A ver si la pillo... besos

Ofertas relacionadas
Pack Las Hermanas Bolena + Elizabeth 1+2 [DVD] - DVD