30 grandes éxitos originales de Nino Bravo -  Nino Bravo

30 grandes éxitos originales de Nino Bravo - Nino Bravo

Impresión Total (4): Evaluación Total 30 grandes éxitos originales de Nino Bravo -  Nino Bravo

Todas las opiniones sobre 30 grandes éxitos originales de Nino Bravo - Nino Bravo

que romance solo nino

5  27.08.2010

Ventajas:
calidad y romance

Desventajas:
no posee

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

steban81

usuario desde:20.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

A pesar de su corta carrera discografica, sus melodiosos exitos quedaron en la memoria de mucha gente alrededor del globo terraqueo. Aunque nacio en españa y fue en su pais donde comenzo su carrera discografica, en mi opinion el gran reconocimiento de sus exitos se los dio el pulico en el nuevo mundo es decir america, siendo tanto el agradeciemiento, amor y gratitud que nino bravo profesaba por este continente que hasta le compuso una hermosa cancion llamada America. El romance iba en cada letra de sus canciones, o que me dicen de Un Beso y Una Flor o Noelia, el que no se enamorara de estas canciones en los setentas era por que debia ser un robot. Otro exito es Libre, es todo un canto a la libertad por no decir un himno. Que lastima que dios le diera una vida tan corta y un final tan tragico, por que de no haber sido asi, de seguro nino nos estuviera aun deleitando con el romantisismo y calidad de su musica. Paz en su tumba nino siempre te recordaremos.

nihonkai

nihonkai

27.08.2010 05:17

Me gusta Nino Bravo

30 grandes éxitos originales de Nino Bravo -  Nino Bravo - opinión de daniel_guibu Un recopilatorio
30 grandes éxitos originales de Nino Bravo -  Nino Bravo - opinión de agubruno Nino un idolo
  poco útil
30 grandes éxitos originales de Nino Bravo -  Nino Bravo - opinión de talix ¡¡ BRAVO !! NINO
Esta opinión sobre 30 grandes éxitos originales de Nino Bravo - Nino Bravo ha sido leída 129 veces por los usuarios:

1. nihonkai