3Com Baseline Switch 2226 Plus 24

Impresión Total (1): Evaluación Total 3Com Baseline Switch 2226 Plus 24

Todas las opiniones sobre 3Com Baseline Switch 2226 Plus 24

Grandes prestaciones a un precio competitivo

4  24.11.2009

Ventajas:
un buen dispositivo

Desventajas:
los hay mejores

BalboaV

Sobre mí: Andando, que es gurundio.

usuario desde:18.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

La mayoría de nosotros conocemos a la marca 3 Com porque la familia de equipos que luce esta firma se ha hecho hueco en la gran mayoría de hogares españoles, gracias a sus routers ADSL, pero abarca un número de productos mucho más amplio y de gran calidad como es el caso de este switch.

La ventaja que tiene es que se puede acoplar con el router 3 Com para que el espacio que ocupan se vea reducido sobremanera, además de que se pueden colocar en la pared para quitárnoslo del medio.

Este aparato tiene integrado un puerto adicional con capacidad de gigabit, que puede ser utilizado para conectar con e backbone de nuestra red local, y tiene 2 Mbytes de buffer, que evitarán que se descarten paquetes cuando los puertos normales sean incapaces de reenviar el tráfico que venga por el puerto del Gigabit.

Además nos permite priorizar el tráfico, pero eso deberá ser soportado por nuestra tarjeta de red.

Para mi gusto es un dispositivo con buenas prestaciones a un precio realmente asequible y muy atractivo.

cuchufleta

cuchufleta

25.11.2009 13:14

Muchas gracias por la información

nunux

nunux

24.11.2009 22:13

No conocía la marca. Besos

sbingow

sbingow

24.11.2009 08:37

La marca del mio, saludos que hace mucho que no te leo.

3Com Módulo de transceptor GBIC - opinión de javier_ls 3Com
Esta opinión sobre 3Com Baseline Switch 2226 Plus 24 ha sido leída 497 veces por los usuarios:

1. Paulovich
  2. lomari1979