3Com OfficeConnect ADSL Wireless 11g Firewall Router

Impresión Total (8): Evaluación Total 3Com OfficeConnect ADSL Wireless 11g Firewall Router

Todas las opiniones sobre 3Com OfficeConnect ADSL Wireless 11g Firewall Router

Si no llego a estar en casa

3  19.06.2006

Ventajas:
tener internet tu ordenador  y tus otros ordenadores

Desventajas:
que se queme o deje de funcionar

Eddielp

Sobre mí: Si vienen nubes negras saca tu paraguas y ponte a bailar

usuario desde:12.11.2003

Video-opiniones:10

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Hace casi un año que tenía este router inalámbrico en mi casa, todo perfecto, me lo regalo una conocida compañía por su famosa conexión adsl de un mega + llamadas nacionales, todo funcionaba a la perfección conecte el ordenador de mi hermano y el ordenador que tenemos de servidor (ya sabeís para bajar cosillas de la red las 24 h) y bueno hasta aquí todo bien hasta hace algunas semanas que...

Me encontraba en el salón de mi casa viendo la tele cuando un olor a quemado percibo... bah será algo en la calle, de repente vi que las luces del router estaban apagadas, entonces me acerqué a ver lo que sucedía. humo, literalmente humo y un ligero chisporroteo se escuchaba en mi habitación, corrí a la habitación a ver que sucedía.

El router, con las luces apagadas, negro y un ligero olor a quemado, suerte que el router me lo regalaron y la misma empresa me comentó que este router daba muchos problemas y que el próximo prometerían que no sucedería nada parecido.
Todo quedo en un susto, pero... ¿y si no llego a estar en casa?
pá habernos mataó

trayt

trayt

19.06.2006 15:16

Pues yo actualmente tengo este mismo router en mi casa. De momento no me ha dado ningún problema, pero no quisiera que se le pegara fuego a mi casa por culpa del router. Para que te manden otro que has tenido que hacer? Les has tenido que mandar el viejo o algo?

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

19.06.2006 11:30

Menos mal que se quedó en un susto y no quemó nada más. Saludos.

txiru

txiru

19.06.2006 11:11

si no recuerdo mal ese router es de ya.com y uno de los problemas que tiene es que la ventilacion esta abajo y tiene una pegaina por donde tendria que respirar y claro se calienta, yo tengo ahora el de teñefonca y le tengo puesto para que este un poco elevado y asi tenga hueco por debajo para airearse y que no se caliente tanto. un saludo

Esta opinión sobre 3Com OfficeConnect ADSL Wireless 11g Firewall Router ha sido leída 1303 veces por los usuarios:

1. Leviatanillo
  2. mikialicante
  3. meduelelapierna

1. weendy
  2. Kamui_Shiro
  3. ESPALIVAOS
y de un usuario adicional