3Com OfficeConnect ADSL Wireless 54 Mbps 11g Firewall Router

Impresión Total (1): Evaluación Total 3Com OfficeConnect ADSL Wireless 54 Mbps 11g Firewall Router

Todas las opiniones sobre 3Com OfficeConnect ADSL Wireless 54 Mbps 11g Firewall Router

Un buen router si señor!

5  01.10.2007

Ventajas:
Gran fiabilidad de las conexiones, wifi potente, facil configuración

Desventajas:
no observados

MICK20

usuario desde:25.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Buenas, pues nada este es mi gran router diría yo.

Mi llegada a el fue, la siguiente, yo estaba dado de alta en adsl terra hace ya unos cuantos años, fíjate si hace años, que no tenía router si no un modem adsl.

Por necesidades, ya que mi hermana se compro un ordenador, y también necesitaba usar Internet, necesitaba adquirir un router. Conseguí compartir la conexión del modem, mediante un cable de red y demás pero la calidad de la red no era la adecuada.

Para conseguir el router podía o bien comprarme uno en la tienda o bien, cambiar de compañía de adsl, y obtenerlo de regalo con el alta. Este regalo no es tal regalo ya que tienes que estar un año mínimo, con lo cual ya has pagado el router. :)

Pues para conseguir mi router me cambie a ya.com y el router que me dieron fue el que aquí vemos.

En cuanto al router, tiene 5 salidas.

Tiene conexión wifi

El funcionamiento es perfecto del año y medio que lo he tenido funcionando no me ha dado ningún problema, ninguna desconexión.

La señal wifi tiene un alcance bastante amplio, mi vecino dos plantas mas abajo captaba mi señal con calidad buena.

La página de configuración del mismo, tiene un menú muy intuitivo y fácil, con lo cual es fácil realizar operaciones sobre el mismo, abrir puertos, filtrar ip, cambiar contraseñas wifi, activar desactivar red wifi.

En definitiva creo que es una buenísima elección de router.

Para mi parecer y experiencia genial

danigon1111

danigon1111

12.04.2008 18:05

parece que van bien hasta que te dicen hasta aqui hemos llegao

anabamar

anabamar

24.12.2007 15:52

Parece que está bien pero con el tiempo se estropean y hay que cambiarlos.Saludos

bejarana76

bejarana76

26.10.2007 21:50

Yo el que tengo es el de telefónica que lo compré yo y me va fenomenal... besos

Esta opinión sobre 3Com OfficeConnect ADSL Wireless 54 Mbps 11g Firewall Router ha sido leída 1765 veces por los usuarios:

1. danigon1111
  2. anabamar