US ROBOTICS USB V92
Ventajas Rápidez y calidad.
Inconvenientes Precio.
| Estabilidad | |
|---|---|
| Facilidad de uso | |
| Velocidad: | |
| Manual de instrucciones | |
| Soporte de fábrica: |
Más que un nombre de módem parece uno de esos monstruillos que salían en cada nuevo eposodio de Mazinguer Z (eso era una buena serie y no los teletubies lobotomizados esos).
Los módems de US Robotics se caracterizan por su calidad y su elevado precio en comparación con otros modelos de características, a simple vista, similares.US Robotics ofrece los mejores módems analógicos para todos aquellos que todavia no quieran tener el elevado gasto de una línea ADSL o un cable módem de alta velocidad; una buena opción para aquellos que se conectan ocasionalmente y quieren una velocidad considerable y sin problemas de conexión.
El módem del que voy a hablaros es un módem externo que nos ofrece unas características muy interesantes:- Usa tecnología avanzada de sondeo de línea para identificar la ruta más eficaz desde el proveedor de acceso a internet para que las descargas sean rápidas.
- Repetición de marcado por pérdida de portadora.- Instalación automática inteligente.
- Intercambio en funcionamiento.- Seguirdad de devolución de llamada.
- Módem externo con velocidad de 56k.- Conexión USB.
- Tecnología V.92. Esto va a ofrecernos impresionantes características y mejoras respecto a V.90, veamos lo más destacado:a) Modem on Hold que nos permitirá disfrutar de servicios de llamada en espera, buzón de voz e identificador de llamante (una opción muy interesante para muchos usuarios es que si recibes una llamada telefónica, el aparato suspende la sesión dutante la conversación y cuando acabas de hablar continuará con esta sin volver a marcar; además en caso de no atender la llamada la desviará al buzón de voz).
b) Quick Connect que recuerda las condiciones de la línea de la sesión anterior, omite partes de la secuencia de pruebas y redice el tiempo de establecimiento de conexión de marcado.c) V.PCM que hace que la experiencia en línea sea más rápida y mejor para los que envíen información y e-mails en lugar de navegar o jugar on-line; además la función de actualización instantánea puede usarse para comprobar automáticamente si hay actualizaciones disponibles de software que usa el módem en internet.
Si apuestas por la calidad y no te importa pagar un poco más, los módem-fax de US Robótic serán una alternativa a tener en cuenta. Un módem perfecto para conectarte a internet, gestionar tus correos, descargar información o programas y jugar on-line.
Yo tengo una conexión cable-modém a 128 kb con ONO y el módem que uso es un US Robotics, estoy encantado con él (no me ha dado ningún problema). Este módelo viene a ser su hermano pequeñín y por tanto me parece un aparato que inspira confianza.

sancima 26/11/2002 19:17
AnthraxxX 25/11/2002 21:09