Inicio > Software > Fotografía y diseño > Fotografía y diseño CAD & 3D > 3D Studio Max R3 > Opinión

Opinión

para 3D Studio Max R3
Ver la opinión siguiente "Animaciones profesinales..."
4 Estrellas 3dsMax 4.
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil Ver valoraciones

Ventajas facil, intuitivo, calidad en animacion

Inconvenientes un poco caro

Documentación / ayuda
Confianza
Característica/funciones extras:
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:

beserra desde 4 oct 2000

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

50 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Ya ha salido al mercado 3dsmax 4. Desde que salio la version MAX de 3dstudio, han variado levemente las nuevas versiones. La que hizo mella fue la 3 version, que incluyo una mejora sustancial del interfaz grafico, incluyendo barra de botones personalizable, y pads en GUI totalmente configurables. Ademas, en esta version 4 se han incluido algunas mejoras que ya incluian otros programas del mismo genero como Maya 3 o Lightwave. Aun posee varias carencias, pero sin dudad hay que decir que se han esmerado sobre todo en lo que a animacion se refiere. El nuevo motor grafico añadido como pluggin Mental Ray, ofrece una calidad de render nunca vista, aunque tambien debo decir que una carencia que hubiera logrado pasar a la historia de no tenerla es Radiosidad. Este plugin compite con otros mas conocidos como Renderman, o el novedoso y aun en preparacion Arnold.
En conclusion dire que, el programa mas completo a mi parecer es Lightwave 6.5, con un excelente motor de render que incluyen Radiosidad y Luces Causticas. El mas facil de aprender, y de interfaz mas amigable, 3dsmax 3 y 4, y muy parecido Maya 3. El mas completo en lo que a herramientas de modelado se refiere Maya 3. A la espera de Maya 4, prefiero Max o Lightwave, aunque elegir uno u otro es cuestion exclusiva del gusto, y del dominio del programa.

¿Tienes alguna pregunta sobre 3D Studio Max R3? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • 1cremades 06/06/2001 1:59

Tienes toda la razon de que sean mejorado muchisimo, ya que es casi una copia del Maya. Yo opino que Softimage, Maya, Max y Lightwave son los mejores junto con Houdini que se utiliza en EEUU. Yo soy de Softimage y menos mal que ha salido ya el XSI. Para mi gusto los mejores render son RENDERMAN, ARNOL (en fase de pruebas) y METALRAY. Saludos.

• bajozero 05/06/2001 21:49
  • raminga 04/06/2001 22:11
  • paran0ic0 02/06/2001 19:41

Soy infógrafo 3D y puedo decir que el MAX4, es uno de los mejores a mi gusto para realizar todo tipo de modelados y renders. Siendo el interface bastante facil y con muchas referencias para todo. Un saludo

• theripper 01/06/2001 23:05
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios