Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Primeros auxilios > Vendas > 3M Coban venda cohesiva > Opinión

Opinión

para 3M Coban venda cohesiva
Ver la opinión siguiente "Mi nuevo imprescindible"
3 Estrellas 3M Coban la esponja que te aprieta. Opiniones con imágenes
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil Ver valoraciones

Ventajas Es eficaz

Inconvenientes Su tacto no me acaba de convencer.

Eficacia:
Facilidad de uso:
Tu opinión sobre el precio:

Elaine6982 desde 24 nov 2010

Soy una chica de Valencia de 29 años. Mis opiniones también están escritas en Dooyoo y Xakia con... Más

76 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¡Hola amigos!
Os voy a hablar de esta venda elástica cohesiva. Es de la marca 3M Coban. Y mide 2.3m x 5 cm.

CARACTERÍSTICAS

Es una venda un tanto especial, pues su tacto es esponjoso, parece que estés tocando una esponja, al ser elástica cumple su función, que aprieta bien y puedes estirarla bastante sin romperla. La que tengo yo en casa es de color marrón. Creo que es bastante eficaz porque aprieta, y mantiene caliente la zona dañada deseada, sirve para lo que ha sido creada. y con eso es suficiente, aunque me gustaría ver otro tipo de vendas.

MI EXPERIENCIA

Yo me he hecho muchos esguinces en esta vida, y por eso tengo tobilleras, vendas y reflex. Ahora, el que se los hace es mi chico y por eso estoy detrás de él con el botiquín de primeros auxilios, esta venda no nos encanta, pero es bastante buena, la cosa es que el tacto es un poco extraño, el tacto de esponja, no me acaba de convencer, es la sensación que tienen algunas personas con el tercio pelo que les da como cosa tocarlo, pues a mi me pasa eso con esta venda.
Hacerte un esguince en el pie es muy molesto pero con el calor de la venda ésta y con la correcta sujeción es todo un alivio. Hace relativamente poco, mi pareja se hizo un esguince y estábamos con vendas y hielo todo el día porque el tiene que jugar a baloncesto, al final se le pasó, pero se me vuelve a "romper" cada 2x3, son los gajes de hacer mucho deporte. Por eso, las vendas estas siempre vienen bien. Y el hielo, que eso es fundamental.

EN LA CAJITA DONDE ESTÁ LA VENDA EXPLICA QUE

está recomendada para tratamientos compresivos, para torceduras, esguinces y para asegurar apósitos, bolsas de frío/calor, entablillados.

MI OPINIÓN

Y lo hace, aprieta con firmeza la zona afectada, estirándose. Eso sí, una vez desenrollada ya no se puede enrollar nunca más en el rollo, porque está pegado a él con una especie de engranaje de plástico, no tiene adhesivo. Así que sólo venda pero sin adhesivo. Esta que tengo yo es color carne teóricamente, pero en mi opinión es para una persona que ha tomado un rato el sol (un buen rato).
Es un elemento muy útil que veo en toda casa, PERO también creo que si alguien NO sabe vendar que no se vende ni a si mismo ni a los demás, recomiendo ir al médico. Él vendará mejor que nadie seguro.

*Si os fijáis en la imagen que he colgado veréis que tiene como pequeños orificios que hace que se mantenga pegada la venda entre sí. Y si os fijáis también está abombadita. Eso es por el efecto esponja y por lo elástica que es.

¡Muchas gracias por leerme!

Un saludito, Elaine

3mcoban - 3M Coban venda cohesiva

¿Tienes alguna pregunta sobre 3M Coban venda cohesiva? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • Hanna2 05/11/2011 18:27

Está bien saber sobre estas vendas. Besos, Ana.

• irenecer 20/10/2011 6:41

No está nada mal. Muaks