Proteje tus manos y muñecas en el ordenador !!!!
Ventajas evita los problemas de las muñecas
Inconvenientes precio???
| Características | |
| Diseño: | |
| Facilidad de uso: | |
| Confianza en la marca: |
Despues de leer la opinion de una compañera sobre una venda para fortalecer sus muñecas, le he contestado sobre la solucion que habia tomado yo. Y despues, he pensado, voy a escribirlo para que todos lo conozcan. Y aqui va.
Trabajo en informatica, asi que paso muchas horas tecleando en el ordenador desde hace ya.... bueno, muchos años.Bueno, esto era mejor que ir al médico, asi que me puse a buscar y encontré esta alfombrilla de 3M que trae una especie de almohadilla.
Cuando la utilizas la mano adquiere una posicion mejor, se cansa menos y las muñecas sufren muchisimo menos. Yo, que tengo unas muñecas muy pequeñas y estrechas, enseguida lo agradecieron y empece a notar los alivios en pocos días.
La parte inferior no sé de qué esta hecha la verdad, pero hace que no se deslice en la mesa, por mucha fuerza que hagas con el ratón. Es otra ventaja.
La alfombrilla es negra y la almohadilla parece que es un tipo de gel o algo mullido. Donde la compré y me dijeron que no había más modelos, pero no sé si es asi de verdad.El precio no es muy barato, pero para la ventaja que he obtenido es una ganga.... Son 12 euros.
Espero que esto sirva para ayudar a mejorar o prevenir a los que como yo pasais muchas horas delante del teclado.Y os preguntareis: y como resolviste el problema de tu mano izquierda??? Ahí no hay ratón. ATENTOS a la siguiente opinion.

miki-alicante1 06/12/2005 12:11
wicket_endor 20/11/2005 23:28