Fácil marcado con las etiquetas Post-It Standard Flags
Ventajas Utilidad, facilidad de uso.
Inconvenientes Creo que ninguna
| Facilidad de instalación: | |
|---|---|
| Calidad: | |
| Manual de instrucciones: | |
| Relación calidad precio: |
Desde hace un tiempo conozco y uso las etiquetas marcadoras 3M Post-It Standard Flags. Y la verdad es que desde entonces, me resultan bastante útiles.
Las uso, sobre todo, para marcar libros de apuntes o libros técnicos. Además, a veces pienso que su uso requiere un método, pues no pueden colocarse una bajo la otra, pues no conseguiríamos leer el texto de referencia. Por ello, la mayoría de las ocasiones las uso de manera escalonada. Y por el reverso, por lo que luego contaré.
PRESENTACIÓN:
El paquete dosificador, de 100 unidades, es muy reducido de tamaño, lo que resulta bastante útil para tenerlo en un estuche, en una mesa de escritorio, en un cajón o casi cualquier lugar sin apenas molestar.
Cada etiqueta mide 1 pulgada de ancho por 1,7 pulgadas de largo.VENTAJAS:
Una de las ventajas principales que le veo es que puede escribirse sobre la banda coloreada, lo que ayuda a justificar de alguna manera el motivo de su ubicación.Las hay en muy diversos colores. Lo que ayuda a organizar por temas las marcas, o incluso, lo más normal, por gustos de colores.
También me resulta bastante útil que el pegamento que llevan es bastante duradero. Y sobre todo, me resulta interesante que es muy respetuoso con la textura del papel, pues no la deteriora en caso de necesitar ser retirado por una equivocación o nueva necesidad.Al poder escribirse tanto por adverso como por el reverso, las pego por la parte posterior de la página que necesito. Así, puedo tirar de ellas y abrir el libro o manual por la página que necesito, evitando que se despegue la etiqueta.
En Cuanto a DESVENTAJAS, pocas le veo a este producto. Ni siquiera el reciclado, por cuanto pueden ser depositadas en el contenedor amarillo.
En cuanto al precio, la verdad es que no lo recuerdo, aunque tengo la sensación de que la relación entre el precio y la utilidad es bastante óptima.