Inicio > Informática > Consumibles > Consumibles 3M > 3M Post-It Z-Notes - etiquetas (70-0703-6922-1) > Opinión

Opinión

para 3M Post-It Z-Notes - etiquetas (70-0703-6922-1)
Ver la opinión siguiente "Razonablemente ÚTIL, pero CARO"
3 Estrellas Una moneria más de 3M
109 de 109 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil Ver valoraciones

Ventajas Para los oficinistas puede

Inconvenientes no tiene mucha utilidad para otros oficios

Facilidad de instalación:
Calidad:
Manual de instrucciones:
Relación calidad precio:

KatiaK

Las últimas opiniones de este usuario

Os voy a contar mi último descubrimiento. Ahora entro menos en Ciao porque ayudo en el bar de un amigo los fines de semana, para sacarme unas perrillas y durante la semana me las gasto.

Soy una camarera muy apañada y me llevo buenas propinas, pero tengo un problema: mala memoria. Por eso me lo tengo que apuntar todo. Otras compañeras de profesión recurren a una libreta pequeña, pero yo tengo predilección por las notas de quita y pon.

Cada vez que acudo a la barra con un pedido pego la notita correspondiente en el tablón. Al principio esta técnica profesional me iba bien pero cuando el trabajo se acumulaba también se acumulaban las notas y terminaban en el suelo.

Primera deducción: las notas de quita y pon pegan poco. Lo sé por experiencia.

Así que mi amigo, cansado de ver los líos que montaba buscando la nota de cada pedido, me trajo un dispensador. Es una especie de instrumento donde las notas se acumulan antes de su uso. Lo malo es que cuando salen de su refugio vuelvo a tener los mismos problemas.

Segunda deducción: los dispensadores quedan bonitos pero no resuelven nada. También lo sé por experiencia.

Son el último invento de la casa 3M, para dejar las notas de quita y pon, los conocidos post-it, en un lugar concreto. Eso lo que evita es que los tacos de post-it se puedan partir en varias partes y se te pueda perder alguna de esas partes, pero nada más.

Imagino que en la mesa de las oficinas quedará bonito, pero a mí no me sirve para nada. Porque lo que a mí me serviría es que le pusiesen más pegamento a las notas de quita y pon y que tras sacarlas del dispensador hubiese alguna forma de ordenarlas. Porque lo lleno todo de notitas y luego no me aclaro con tanto papel amarillo por todas partes.

También los hay de otros colores, pero paso. Los de toda la vida son amarillos, y a mí me gustan amarillos.

Una cosa curiosa es que mientras en los tacos de siempre las notas se despegan por arriba, en estos dispensadores no. Están pegadas en zeta, de ahí su moderno nombre, como se ordenan las servilletas en los servilleteros. Esto tampoco le veo ninguna gracia especial, pero si están así supongo que será para algo.

En fin, otra monería de la casa 3M que a mí no me ha servido, de momento, para nada.

¿Tienes alguna pregunta sobre 3M Post-It Z-Notes - etiquetas (70-0703-6922-1)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 22 | 1 - 5 de 109 comentarios
  • redentora 02/05/2007 10:55
  • svarada81 30/04/2007 13:59
  • rainha 06/04/2007 12:44
  • takylytos 17/02/2007 6:15
  • jrmc 17/02/2007 1:28
Página anterior Página siguiente Página 1 de 22 | 1 - 5 de 109 comentarios

para 3M Post-It Z-Notes - etiquetas (70-0703-6922-1)