Inicio > Escuelas y Universidades > Material de oficina > Accesorios de mesa > Organización de mesa > Otros accesorios de mesa > 3M Post-it supersticky > Opinión

Opinión

para 3M Post-it supersticky
Ver la opinión siguiente " nota : amor ya regreso !"
4 Estrellas 3M Post-it supersticky
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil Ver valoraciones

Ventajas Su pequeño tamaño, colores vivos, formas, autoadhesivos...

Inconvenientes Algunos no pegan mucho

Thailandia desde 1 abr 2006

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

89 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Desde hace ya muchos años suelo utilizar "post - it" que son unos papelitos pequeños con una banda por una de sus caras que pega para poder ser adherida a cualquier superfície. Estos pequeños papelitos o pequeños "blocs de notas" se pueden encontrar en varios colores, siendo los más comunes en amarillo. Aunque los podemos adquirir en color verde, rosa, azul, naranja y en distintas tonalidades de un color más intenso o un color más claro. Lo que permite una mehor lectura de lo que escribamos en el post it, ya que los post it de colores más intensos y vivos pueden dificultar su lectura.

Además de en diferentes colores para una mejor visión de los papelitos por sus vivos colores, lo que los hace muy fáciles de encontrar y ser vistos en cualquier sitio también los podemos encontrar en distintos tamaños, de más pequeños a más grandes y de muchas formas distintas como cuadrados, rectangulares, redondos y de formas muy curiosas. Los más comunes son los pequeños y cuadrados, ya que según la forma del post it puede dificultar su escritura en el papel o incluso ser demasiado pequeño. Yo personalmente los tengo en distintos colores y formas y ya se me suele hacer difícil la escritura en un post it normal de un tamaño pequeño más aún cuando tiene formas y aún es más pequeña la zona a escribir.

Estos pequeños papelitos los podemos encontrar en muchos establecimientos y se suelen vender en formatos de varios packs iguales o con distintas formas y colores. Estos post it tienen como ventaja su vivo color y tamaño reducido además de esa banda pegajosa de una de sus caras para poder ser pegado en cualquier superfície y dejar un recado o aviso importante a álguien o un recordatorio para nosotros mismos. Algunos post it suelen tener mejor calidad de papel, grosor y pegamento que otros. Algunos tienen el papel muy fino, casi transparente, otros tienen el papel más grueso y unos se adhieren mejor que otros. Algunos incluso pierden muy rápidamente su poder de adheriencia a las superfícies lo que se hace complicado el dejarlos en algún sitio visible como por ejemplo en la pantalla del ordenador, televisor o en el frigorífico. También hay que tener cuidado de dejarlo encima de la mesa sin pegarlo a ello y las corrientes de aire, ya que por su ligereza puede salir volando muy fácilmente y perderse. Por eso es importante que tenga una buena banda con pegatina que pegue bien.

Gracias a sus llamativos colores son visibles desde cualquier lugar y a primera vista, ya que si por ejemplo los dejamos en un televisor apagado el post it sea cual sea su color ya es visible de lejos y podemos dejar cualquier aviso o recado importante en el con la certeza de que será visto. Al ser unos papelitos tan pequeños no gastamos papel de más por lo que para dejar un aviso, recado o una notita a recordar a nosotros mismos nos viene muy bien. Además no ocupa mucho espacio. El precio variará según la cantidad que adquiramos y su forma. Sobre el fondo amarillo al ser clarito de color los mensajes se ven mucho mejor escritos a boli por ejemplo. Son perfectos también para pegarlos en la agenda y que sobresalga un poco el post it y verlo sin necesidad de tener que abrir la agenda a cada momento y leer lo que tengamos pendiente por hacer.

Yo llevo utilizándolos desde hace ya varios años y aunque los tengo de distintas formas y colores, suelo preferir los de color clarito sin distinción entre uno u otro y de un tamaño mayor al más pequeño, ya que se me hacen algo pequeños y de difícil escritura. Según la forma que adquiramos vendrán una cantidad mayor o menor de post it. Se puede escribir en cada lado del papel, aunque en el lado adhesivo es conveniente hacerlo por debajo de la banda adhesiva y no encima, ya que no escribe muy bien el boli encima.

¿Tienes alguna pregunta sobre 3M Post-it supersticky? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • mermi 09/04/2012 23:15
  • cuchufleta 23/02/2012 10:37

Son muy utiles

• rosape 12/02/2012 22:40

Marca pionera, en el invento de los "posit" jajaja. Un besote

• vcf_pam 12/02/2012 10:46
  • saranatalias1 12/02/2012 10:32